Всем хорошего дня!
Если вы, как и я являетесь фанатами кокосовых ароматов, то вам должен понравиться мой сегодняшний отзыв. Вообще, моими фаворитами в плане ароматов всегда были кокос, корица и миндаль. В основном, если косметический продукт имеет один из этих ароматов, то скорее всего, я его приобрету.
И как раз сегодня речь пойдет о косметическом продукте, который пахнет просто сногсшибательно:
крем-масло для тела Десерты Красоты "Кокосовое суфле" кокосовое масло и миндальное молочко.
Общая информация о продукте:
Где купить: ИМ ФитоКосметик;
Прямая ссылка: здесь;
Цена: 118 рублей;
Объём: 220 мл.
Упаковка:
Вся линейка серии Десерты Красоты выглядит очень красиво, оригинально, а самое главное - аппетитно! Именно поэтому, на упаковке имеется пометка: не ешь меня! Всё выглядит классно, но всё-таки хотелось бы отметить парочку несущественных моментов:
- Картонные упаковочки не очень крепкие, и две из трех пришли ко мне с повреждениями. Это может стать существенным минусом для тех, кто заказывает баночки на подарки;
- Сами же пластиковые баночки также не очень крепкие, хотелось бы, чтобы пластик был немного плотнее. Одна баночка также имела повреждения.
Что обещает производитель?
На официальном сайте имеется описание данного крем-масла:
Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!
Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.
Вся эта информация продублирована и на картонную упаковку Кокосового суфле.
Внешний вид продукта:
Крем-масло выглядит очень аппетитно и пахнет также. Действительно, трудно удержаться при виде такого вкусного продукта. Поэтому и надпись: Не ешь меня! - имеет место быть.
Консистенция в меру густая, по коже распределяется легко, от тепла тела масло начинает таять.
Применение и эффект:Применяю я крем-масло не ежедневно, а через день. Сразу после принятия ванны или душа наношу его на сухую кожу. Кстати, я слышала, что масла для тела следует наносить на влажную кожу, для лучшего удержания влаги.
Эффект мне тоже очень понравился:
? Благодаря аромату получается хороший релакс;
? Масло прекрасно распределяется по коже, слегка тает;
? В кожу впитывается не моментально, но достаточно быстро;
? Наощупь кожа становится мягкой и бархатистой.
Рекомендую вам крем-масло для тела ФитоКосметик!