Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 12:58

Всем хорошего дня!

Если вы, как и я являетесь фанатами кокосовых ароматов, то вам должен понравиться мой сегодняшний отзыв. Вообще, моими фаворитами в плане ароматов всегда были кокос, корица и миндаль. В основном, если косметический продукт имеет один из этих ароматов, то скорее всего, я его приобрету.

И как раз сегодня речь пойдет о косметическом продукте, который пахнет просто сногсшибательно:

крем-масло для тела Десерты Красоты "Кокосовое суфле" кокосовое масло и миндальное молочко.

Общая информация о продукте:

Где купить: ИМ ФитоКосметик;

Прямая ссылка: здесь;

Цена: 118 рублей;

Объём: 220 мл.

Упаковка:

Вся линейка серии Десерты Красоты выглядит очень красиво, оригинально, а самое главное - аппетитно! Именно поэтому, на упаковке имеется пометка: не ешь меня! Всё выглядит классно, но всё-таки хотелось бы отметить парочку несущественных моментов:

• Картонные упаковочки не очень крепкие, и две из трех пришли ко мне с повреждениями. Это может стать существенным минусом для тех, кто заказывает баночки на подарки;
  • Сами же пластиковые баночки также не очень крепкие, хотелось бы, чтобы пластик был немного плотнее. Одна баночка также имела повреждения.

Что обещает производитель?

На официальном сайте имеется описание данного крем-масла:

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!

Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.

Вся эта информация продублирована и на картонную упаковку Кокосового суфле.

Внешний вид продукта:

Крем-масло выглядит очень аппетитно и пахнет также. Действительно, трудно удержаться при виде такого вкусного продукта. Поэтому и надпись: Не ешь меня! - имеет место быть.

Консистенция в меру густая, по коже распределяется легко, от тепла тела масло начинает таять.

Применение и эффект:

Применяю я крем-масло не ежедневно, а через день. Сразу после принятия ванны или душа наношу его на сухую кожу. Кстати, я слышала, что масла для тела следует наносить на влажную кожу, для лучшего удержания влаги.

Эффект мне тоже очень понравился:

? Благодаря аромату получается хороший релакс;

? Масло прекрасно распределяется по коже, слегка тает;

? В кожу впитывается не моментально, но достаточно быстро;

? Наощупь кожа становится мягкой и бархатистой.

Рекомендую вам крем-масло для тела ФитоКосметик!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Классный аромат
  • Можно подарить в подарок
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нет липкости
Crazy_DUрекомендует
Пробовала этот "десерт", осталась в восторге 😊
Это шикарное крем-масло)
Ух, как аппетитно! У них нереальное оформление продукции ❤️
Да, оформление - бомба ❗
02.12.2018
Действительно аппетитная упаковка, надо попробовать содержимое!