Опубликовано 13 Март, 2015 - 20:16

Всем привет ! 😊

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Совсем недавно я написала отзыв о лаках Pasten Nail Polish http://irecommend.ru/content/vy-eshche-ne-slyshali... и теперь продолжу рассказывать о не сильно раскрученных марках лаков, но с потрясающим качеством.

Теперь хочу поведать о другой серии лаков Pastel. Специальная серия нюдовых оттенков с одноименным названием NUDE. Широкое разнообразие натуральных оттенков поражает и подходит под самый взыскательный вкус. Лаки с прекрасными свойствами,хорошей текстурой и без шиммера.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Итак, вот они, два красавца серии NUDE, оттенки 106 (Blush) и 751 (Bride).

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Начнем с оттенка 106(румянец). Потрясающий бежевый оттенок, невероятно сливается с кожей. Натуральный, не надоедает, идеален для ежедневной "носки". Лаконичный стеклянный тюбик с рисунком на верхней крышечке с кисточкой. Имеет потрясающий глянец. Я называю его лаком "для ленивых", т.к. он неприхотлив в нанесении, долго держится и незаметно слезает.Вообщем, когда нужен маникюр,но не охота заморачиваться-это Ваш вариант 😂 и,кстати, на фотографиях лак в один! слой.

при искусственном освещении и при вспышке

"старый" (1 неделя) маникюр и свежий. Практически не видно разницы.

визуально удлиняет пальцы.прекрасно сливается с кожей

оттенок теплый и прекрасно подходит под вечерние наряды и дневные
У этого оттенка вообще нет минусов, зато гора плюсов!

+ Невероятная стойкость (1 неделя без сколов, лишь маленькие потертости кончиков)

+ Не требует много времени, очень быстро сохнет

+ Идеален как в один слой, так и в два

+ Невероятно плотное покрытие. Никаких просветов ногтя.

+ Вообще не плешивит

+ Выравнивает ногтевую пластину, самовыравнивается на ногте

Вообщем этот оттенок заслужил,чтобы я пела ему оды любви!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

А вот и второй красавец! оттенок 751 (невеста). Да, название,действительно, отражает всю его сущность. Нежнейший, воздушный, девственный цвет, молочный с легкой розовинкой. И,если первый оттенок -теплый, то этот-холодный. Это просто маст хэв для французского маникюра или просто для того,чтоб ногти выглядели ухоженными.

при искусственном освещении

При вспышке и без
Плюсы этого оттенка:

+ Можно наносить много слоев

+ Прозрачный и желеобразный

+ Очень стойкий

+ Легко удаляется с ногтей

+ Визуально отбеливает свободный край ногтей

+ Выравнивает ногтевую пластину

Но в этом оттенке не все гладко, иногда он может наносится с проплешинами,если наносить быстро. Нанося этот оттенок надо не спешить и все будет отлично.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Подводя итог, можно отметить,что лаки Pastel идеальное соотношение цена-качество (цена 50-60 руб). Никаких заморочек и танцев с бубном при нанесении и высыхании, не требует никаких основ и топов. Потрясающие натуральные оттенки и сияние, а также стойкость.

Однозначно рекомендую к покупке!

Good_Catрекомендует
Очень красивый цвет)))