История так называемой «золушки» эстрады уже муссировалась много-много раз, от классики кино «в джазе только девушки», советского кинематографа и ещё несколько сотен раз голливуд продакшн всякими там Лалалэндами, и иже с ними. И без остановки. Заезженней наверное можно считать тему любви человека и вампира, здесь к счастью обошлось.
Эти истории уже пересказаны до дыр, но самая наверное бездарная и без которой можно было обойтись сей апогей совместного творчества Леди Гаги и Брэдли Купера. К слову, данное творение было номинировано не больше, не меньше на Оскар господи прости.
Сюжет. Читала в отзывах дескать цепляет за душу, хочется плакать, кто не понял тот не осознал историю любви двух замечательных людей. А вот сейчас стоп.
Какая история любви пардон? Итак, наши главные герои встречаются друг с другом где бы вы думали? В самом романтическом месте которое вы вообще в состоянии себе вообразить. В баре где поют трансвеститы, где пела главная героиня в образе этого самого трансвестита, куда ввалился после концерта догоняться главный герой-звезда. Узрел женщину в виде транса, сразу влюбился. Бывает че такого. Кому не нравится, вы ничего не понимаете, тут же история.
Как тут устоять ?
Я алкаш, наркоман! -БЕРУ!!!
Отношения героев строятся весьма интересным образом. Она классно поёт, он классно поёт, а так же 90% всего времени он либо пьяный, либо под таблетками. Как в такого не влюбиться? То сапогом кокс душит, то в траве валяется, эдакая классика стандартной пластинки жизни, только супруг не сварщик, а супер-мега звезда.
Не, ну оно мне надо?!
Не мужчина, а мечта, заверните двух. А лучше трёх.
Главная героиня то борется с собой, ведь у неё длинный нос и из-за него все печали, поёт классно, но если ты буратино, кому ты вообще нужна на американской эстраде ? Затем кое-как справившись со своим комплексами она борется с алко и нарко-зависимостью своего любимого мужа, который томно ходит в шляпе, писается в штаны на публике, и никогда не трезвый, мало похожий на человека парень из Орландо..
Попеременно строится успешная карьера звезды эстрады, завоёвываются престижные музыкальные награды, ну и вся прочая звёздная ерунда.
Диалоги между героями крайне дебильные, из леди Гаги актриса так себе, непроницаемое лицо, никаких эмоций, у неё вообще весь фильм с одним выражением лица.
Единственное где она реально была крутая и на неё хотелось смотреть это моменты её пения. Здесь да, я не поклонник ее творчества, но голосистая - что есть, то есть. Однако песни не западают в душу, хотя создатели видимо расчёт делали на другое, дескать этот фильм эдакое «холодное сердце» для взрослых теть и “shallow” будет струиться из каждого утюга на равне с «отпусти и забудь».
Смонтирован фильм очень странно, так же озвучка желает лучшего, то картинка скачет, то не разобрать что же сказал наш Ромео Куперович, хотя это может так надо, раз он всегда под градусом ? Красивой съемку тоже назвать достаточно сложно. Фильм скучный, предсказуемый, далеко не шедевр, понравится тем кто слишком молод, беременный и поклонник творчества одной из заявленных звёзд в главной роли.