Весна хоть и с опозданием вступает в свои права, и хочется верить, что жаркие летние деньки тоже не за горами. А значит, купальный сезон скоро будет открыт, поэтому вопрос стройной фигуры остро стоит перед представительницами прекрасного пола. А значит, калориям- бой!
Но увидев в магазине шоколадные конфеты, которые сочетают в себе 2 мои любимых компонента - и кокос и вишню, я не смогла не купить.
Цена 1 килограмма 300 рублей, то есть горстка в 300 грамм у меня вышла меньше чем на сотню. Изготовитель - компания "Эльбрус-К", производит их кондитерская фабрика в Нальчике.
Не знаю, почему конфетки называются "Пейзаж", но на вкус они очень и очень хороши. Круглая конфетка в темном шоколаде, а внутри кокосовый наполнитель. Даже в этом виде мне конфета очень бы понравилась, ведь я безумно люблю кокос. Но тут меня ждал приятнейший сюрприз - внутри круглого шарика скрывалась вишня, разумеется, без косточки.
Вишня не настоящая, а такая, которой украшают торты и десерты. Но тоже очень вкусно. Так что для меня эти конфеты стали идеальными, они сочетают все то, что я люблю в десертах.