Найти
Эльбрус-К
Подробности
25.03.2021
Много кунжута.
Привет всем, читатели! Как известно кунжут очень полезен. В нем много магния, железа, кальция. Обычно кунжут в блюдах встречается очень редко. А тут в конфетках!
Kid K
20.09.2014
Кунжут в шоколаде! (+фото)
Последнее время подсела на козинаки и халву из кунжута . И однажды в Ашане (ох, как же он меня радует! ) заметила эти большие яркие конфеты..
28.12.2013
Кунжут!!! :) (+фото и разрез)
Конфеты с кунжутом не могли не привлечь мое внимание Я люблю кунжут в любом виде. Поэтому купила без колебаний (Ашан, цена около 320 рублей за килограмм).
Конфеты глазированные Эльбрус-К Прометей
09:31
Необычные, но... (+фото и разрез)
Купила наугад по названию (выбирала из нескольких вариантов конфет этого производителя в Ашане).
Конфеты суфле Эльбрус-К Чудесница
Idealnaya
06.02.2016
22:31
Очень вкусное суфле
Данным суфле меня угостила знакомая и увы, упаковки фотография не самая лучшая, других же не нашла.
Конфеты глазированные Эльбрус-К Метеор
09:14
Для любителей грильяжа (+фото и разрез)
Увидела в Ашане в отделе развесных конфет новые конфеты - сразу полочку с разными видами производства кондитерской фабрики «Эльбрус-К».
Idealnaya
28.11.2022
19:29
+1 фото
Очень вкусные конфеты - миндаль с фиником в неплохой глазури
Раньше не обращала внимание на данные конфеты, возможно потому как стоят они для меня дороговато.
Шоколадные конфеты Эльбрус - К "Пейзаж" с вишней и кокосом
02.02.2021
11:22
Кокос и вишня встретились в одной конфете
Привет всем, читатели! Я попробовала уже несколько конфет от этой марки и они оказались очень даже.
Конфеты глазированные Goldberg Mix грильяж
Татьяна.НВКЗ
22.01.2024
12:12
+2 фото
Пойдет, для разнообразия и тем кто не любит шоколад
Всем привет! Сегодня расскажу о конфетах, которые я купила в магазине "Монетка" перед Новым годом детям для подарков.
Конфеты глазированные Эльбрус-К Чернослив
Dirdinela
21.03.2021
13:31
Конфеты «Чернослив в шоколадной глазури» - первый опыт.
Всем привет! Одним из сувениров, привезенных из Кисловодска, были конфеты кондитерской фирмы «Эльбрус-К» из Нальчика.
Воробьи и синицы - любимые птицы. Анна Юдина
Евгений Владимиров
12:59
Большая красочная книга для ребёнка.
Недавно купили для своего ребёнка новую книжку. Хочу поделиться своим мнением о ней.Сначала немного теории:Нас окружает много различных растений и…
11.02.2021
11:13
Внутри не только миндальный орех
Привет всем, читатели! Ещё одна конфета от этого бренда оказалась мне по вкусу. У них много вариантов с настоящими ягодами, орехами, фруктами.
Шоколадные конфеты Эльбрус - К "Пейзаж" с вишней и кокосом
Екатерина 2012
24.04.2017
12:58
Любителям "Баунти" посвящается...Кокос, вкуснейший шоколад и в серединке вишня. Фото в разрезе внутри
Весна хоть и с опозданием вступает в свои права, и хочется…
Конфеты ООО КФ "Эльбрус-К" конфеты "Метеор"
E_Valerie
02.01.2012
15:53
+1 фото
Оригинальные конфетки, начинка похожа на Сникерс ( но не точно такая же) ( фото конфеты в разрезе)
Эти конфеты нам принесли гости. Я такие раньше не пробовала, т.к.
Чистящий спрей для ванной комнаты Grass Sidelit
Татка32
21:05
+7 фото
Пополняем полки с бытовой химией для ванн
Привет , привет. Были мы с мужем в магазине маяк, там в последнее время стали продавать бытовую химию от Grass.
Olimpik2012
14.04.2018
19:08
прекрасные конфеты с натуральным фиником и миндалём
Я сегодня попробовала новые для себя конфеты которые я раньше никогда не пробовала.
Конфеты в глазури Эльбрус-К Сеньор Метеор
Татьяна.НВКЗ
19.02.2024
10:10
+2 фото
Натуральная. Необычная конфета на любителя,
Приветствую всех читателей моего отзыва! Эти конфеты были куплены на пробу в магазине "Монетка".
Кисть для бровей BEAUTY BOMB mind control
mua_backstage
03.01.2024
12:34
+15 фото
Аналог кисти за 1600 рублей. Ну наконец - то хоть кто - то в бюджете додумался скопировать кисть от Anastasia BH, гениальное решение для тех кто любит ламинирование бровей
Конфеты Берестов А.С. Fruit Sticks фруктово-ореховые палочки в шоколаде с миндалем, курагой, апельсином и мёдом
July 2
11.10.2023
01:32
+6 фото
Уровень сладости зашкаливает! Обновляю отзыв, в связи с пробой конфет с черносливом
Пробуем фруктово-ореховые палочки Fruit Sticks от бренда Берестов А.С.
Конфеты в глазури Эльбрус-К Сеньор Метеор
KruzakNuar Star
29.05.2023
15:52
Странное название, странный вкус
Здравствуйте. Вот отзыв про конфеты "Сеньор Метеор" от кондитерской фабрики, с которой раньше не встречалась.
Мицеллярная вода ART&FACT. для лица и снятия макияжа с глаз с комплексом мягких ПАВ, экстрактом свёклы и огурца.
a34672062
05.04.2022
15:59
+15 фото
Справится ли мицеллярная вода ART&FACT со стойким макияжем ? Совместима ли с контактными линзами ?
Здравствуйте! Из всех средств для снятия макияжа, пожалуй именно…
Кисть для бровей BEAUTY BOMB mind control
snow_moon
18:44
+3 фото
Пройдите мимо, если ваши руки и брови как мои🤪
Добрый день Сегодня кратко и по делу об одной из кистей из коллекции Beauty bomb UFO Eyebrow brush Mind control Упаковка Кисточка…
Конфеты Кондитерская фабрика "Пермская" Трюфелька Воздушный рис
Verschrikkelijk
27.09.2024
13:02
+8 фото
🍄Такие Трюфели я ещё не ела. Одного Вам точно будет мало! Рисовая мука, айриш крим и шоколадная глазурь🤤
С чем у Вас ассоциируется слово «трюфель »? С грибом?