Найти
Бренд:
Эльбрус-К
Подробности
28.12.2013
Необычные, но... (+фото и разрез)
Купила наугад по названию (выбирала из нескольких вариантов конфет этого производителя в Ашане).
Конфеты глазированные Эльбрус-К Метеор
09:14
Для любителей грильяжа (+фото и разрез)
Увидела в Ашане в отделе развесных конфет новые конфеты - сразу полочку с разными видами производства кондитерской фабрики «Эльбрус-К».
Kid K
20.09.2014
16:33
Кунжут в шоколаде! (+фото)
Последнее время подсела на козинаки и халву из кунжута . И однажды в Ашане (ох, как же он меня радует! ) заметила эти большие яркие конфеты..
Julana
25.03.2021
14:08
Много кунжута.
Привет всем, читатели! Как известно кунжут очень полезен. В нем много магния, железа, кальция. Обычно кунжут в блюдах встречается очень редко. А тут в конфетках!
Конфеты суфле Эльбрус-К Чудесница
Idealnaya
06.02.2016
22:31
Очень вкусное суфле
Данным суфле меня угостила знакомая и увы, упаковки фотография не самая лучшая, других же не нашла.
Конфеты ООО КФ "Эльбрус-К" конфеты "Метеор"
E_Valerie
02.01.2012
15:53
+1 фото
Оригинальные конфетки, начинка похожа на Сникерс ( но не точно такая же) ( фото конфеты в разрезе)
Эти конфеты нам принесли гости. Я такие раньше не пробовала, т.к.
Конфеты Самарский кондитер Абрикос в йогуртовой глазури с грецким орехом
Makahoran
09.02.2023
10:28
+6 фото
Теперь вместо обычных конфет, я покупаю конфеты из сухофруктов 🟠 Вкусовые качества, состав, впечатления от товара
Приветствую, дорогие читатели!
Вурдалак
29.07.2015
18:58
+2 фото
Большая половинка грецкого орешка прячется внутри вяленого абрикоса.
Эти конфеты принесла подруга на чаепитие. Продаются они в развесном виде, а также в заводской упаковке.
09:52
Кунжут!!! :) (+фото и разрез)
Конфеты с кунжутом не могли не привлечь мое внимание Я люблю кунжут в любом виде. Поэтому купила без колебаний (Ашан, цена около 320 рублей за килограмм).
Конфеты глазированные Goldberg Mix грильяж
Татьяна.НВКЗ
22.01.2024
12:12
+2 фото
Пойдет, для разнообразия и тем кто не любит шоколад
Всем привет! Сегодня расскажу о конфетах, которые я купила в магазине "Монетка" перед Новым годом детям для подарков.
Greenmore
31.03.2021
16:54
Натуральный абрикос
Здравствуйте, любители и не любители сладкого! Вот такие конфеты попались мне под руку и были с великим удовольствием опробованы, вызывая чувство удовлетворения и гордости за …
Конфеты в глазури Эльбрус-К Сеньор Метеор
Татьяна.НВКЗ
19.02.2024
10:10
Натуральная. Необычная конфета на любителя,
Приветствую всех читателей моего отзыва! Эти конфеты были куплены на пробу в магазине "Монетка".
Конфеты Берестов А.С. Fruit Sticks фруктово-ореховые палочки в шоколаде с миндалем, курагой, апельсином и мёдом
July 2
11.10.2023
01:32
+6 фото
Уровень сладости зашкаливает! Обновляю отзыв, в связи с пробой конфет с черносливом
Пробуем фруктово-ореховые палочки Fruit Sticks от бренда Берестов А.С.
Ланочкаа
13.06.2022
00:32
+5 фото
Конфеты Самарский кондитер с фруктовым корпусом "Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха"+фото
Всем привет. Спасибо что заглянули на мой отзыв.
Конфеты в глазури Эльбрус-К Сеньор Метеор
KruzakNuar Star
29.05.2023
15:52
Странное название, странный вкус
Здравствуйте. Вот отзыв про конфеты "Сеньор Метеор" от кондитерской фабрики, с которой раньше не встречалась.
fiu-fiu
18.10.2023
06:51
Отличный десерт к чаю.
Здравствуйте! Сегодня поговорим о вкусом! Мои домашние обожают пить чай «с печенькой», поэтому сладкое в нашем доме присутствует всегда в том, или ином проявлении.
MEGAТОП
26.07.2022
02:59
+5 фото
Отличное сочетание абрикоса и грецкого ореха!
Поели сегодня конфет и захотелось оставить отзыв, сказать несколько добрых слов производителю, да порекомендовать вам обратить на них…
ljana17
08.12.2017
13:22
Самое лучшее лакомство
Каждый раз, когда ко мне приезжает мама из Самары, привозит сладкий сувениры, и среди них - Чернослив и абрикос в шоколаде с грецкими орешками внутри Самарского…
scavenger
31.08.2016
07:28
+5 фото
Отлично для чаепития (+ много фотографий)
Этот "Абрикос в шоколаде с ядром грецкого ореха" - мой второй сувенир из Самары. Первый был "Чернослив в шоколаде" (отзыв на него ).
КсенияSpb7
04.04.2021
22:28
+4 фото
Вкусные и полезные конфетки с настоящим орешком внутри☕
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен конфетам "Абрикос в шоколаде с грецким орехом".
Конфеты Яшкино Крокант
Джулия31
06.08.2020
11:58
+7 фото
Грильяж Крокант с миндалем: калорийность конфеты и общее впечатление о зубодробительном десерте
Грызть настоящий грильяж, могут себе позволить люди с крепкими зубами и…