Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 06:51

Здравствуйте!

Сегодня поговорим о вкусом! Мои домашние обожают пить чай «с печенькой», поэтому сладкое в нашем доме присутствует всегда в том, или ином проявлении. Сегодня я пошла в магазин, и решила побаловать их чем нибудь новым, и взгляд упал на красивую коробку, да еще и по скидке.

фруктово - ореховые палочки, звучит вкусно и заманчиво. Дизайн коробки красивый, вкусный, цепляющий взгляд. Уже представляю себе это шикарное сочетание шоколада и апельсина.на обратной стороне коробки есть состав, кстати он очень даже достойный, прописан КБЖУ продукта, сроки годности и способ хранения.

шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао-порошок, лецитин соевый (натуральный эмульгатор), натуральный ароматизатор ванилин), курага, цукаты апельсина, мед натуральный, миндаль жареный дробленый, цукаты морковные.

На боковой части коробки есть дополнительная отметка о натуральности продукта. Открывая крышку коробки мы видим красивую открытку, закрывающую коробку с конфетами. Все это дополнительно упаковано в прозрачную плёнку. К сожалению палочек не так много как хотелось бы, но упакованы они отлично. Каждый лежит на своем месте, всё качественно, дорого - богато. Шоколад по качеству отличный, чёрный без белёсого налёта. На разрезе палочки видно, что в ней достаточное количество цукатов и Орехов. Вкус сбалансированный, в меру сладкий. Десерт мне понравился, ну цена конечно высоковата. По акции 265 руб.

Достоинства
  • Натуральный состав, интересный формат конфет
fiu-fiuрекомендует
У нас дома его уже нет😂
19.10.2023
Со вкусным так всегда
18.10.2023
"в шоколаде" написали на коробке, а по сути шоколада там и нет - глазурь
Все равно вкусно ))