Найти
Подробности
Бинокля
29.05.2021
+4 фото
Я купила этот заварочный чайник, чтобы качественно отработать обзорочку. А в итоге пользуюсь им постоянно.
Всем привет! В апреле я писала отзыв о чайнике Polaris.
SnowyOwl713
22.10.2017
19:49
Чайник заварочной стеклянный Miolla
Доброго времени суток) Пару недель назад приобрела в Ашане заварочный чайни Miolla по цене 116 за 750 мл.
Чайник заварочный МФК-профит Стеклянный 750 мл Арт: А108-1
Tvor4eskaya
31.08.2022
19:21
+11 фото
Бюджетный, стеклянный чайник для небольшой семьи.
Всем привет! Недавно разбился чайник и я задумалась о том, чтобы купить новый.
Nastenka2
21.05.2014
11:17
Симпатичный и удобный такой чайник
При поиске заварочного чайника в магазине меня привлек этот чайник своим дизайном, наличием металлического ситечка с мелкими отверстиями.
Конфеты Шоколадный кутюрье С цельным фундуком
Julana
10.12.2022
11:34
Конфеты Шоколадный кутюрье с орехом
Привет всем, читатели! По моему мнению эта марка заслуживает внимание. Далеко не все конфеты я пробовала, потому что их просто нет, но те, которые…
Любопыная
10.03.2017
19:46
+1 фото
Работящий карапуз))))
Этого малыша я получила в подарок))) В маленькой симпатичной коробочке, на которой вся необходимая информация о нём и о способе пользоваться им размещалась наглядно.
Конфеты Шоколадный кутюрье С цельным фундуком
kaaolga
11.12.2022
14:53
Мои ожидания превзошли конфеты
Я не особый фанат сладостей, мучное ем крайне редко, что уж говорить о конфетах, но! Лично я считаю, что эта марка заслуживает внимание.
Конфеты Берестов А.С. Fruit Sticks фруктово-ореховые палочки в шоколаде с миндалем, курагой, апельсином и мёдом
July 2
11.10.2023
01:32
+6 фото
Уровень сладости зашкаливает! Обновляю отзыв, в связи с пробой конфет с черносливом
Пробуем фруктово-ореховые палочки Fruit Sticks от бренда Берестов А.С.
fiu-fiu
18.10.2023
06:51
Отличный десерт к чаю.
Здравствуйте! Сегодня поговорим о вкусом! Мои домашние обожают пить чай «с печенькой», поэтому сладкое в нашем доме присутствует всегда в том, или ином проявлении.
RedStars
18.10.2024
06:49
+7 фото
Быстрые ужины. Что приготовить быстро.
Эта фасоль очень выручает, вкусная и не надо варить часами, открыл и готово, и ещё эта фасоль самая вкусная из ей подобных.
Шоколад Milka с карамельной начинкой
Ruti_Root
13.03.2024
11:54
+4 фото
🧡Она у меня в фаворитах среди всех Milka.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Шоколад Milka с карамельной начинкой ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем …
Кукурузные палочки Cheetos Сыр Большой прикол
Цзинь
03.02.2025
04:54
+2 фото
🧀🍿 Химозный сыр, ностальгия по детству и легкое сожаление – стоит ли брать?
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Молочный шоколад Alpen Gold OREO
Animus
27.10.2024
19:03
+18 фото
И поели, и поиграли 😊
Всем привет! Дочка тут попросила купить ей в магазине какую-нибудь шоколадку. Глянув на цены, я даже опешила. Более-менее адекватная цена была только на Alpen Gold .
Леля74_91
08.11.2022
19:43
+2 фото
🍽Недоложили, недоварили и переборщили с хлоридом кальция?
Вообще, продукция Бондюэль мне нравилась всегда. Очень хорошими всегда попадались кукуруза и горошек от этой фирмы.
Тесто Морозко Слоеное дрожжевое в пластинах
nataхa83
19.11.2021
10:48
+14 фото
Раз, два и у меня целый противень слоёных розочек с яблоками→Мои дифирамбы слоёному дрожжевому тесту "Морозко"
Приветствую всех заглянувших Я считаю себя хорошей…
Шоколад Milka с карамельной начинкой
Yana_F
16.02.2019
17:58
+8 фото
Milka с тонной карамели??? Но почему же так не вкусно то?!????
Всем привет! С вами Белоснежный Лотос! Сегодня я поведаю вам о всем известной марке Milka со вкусом, который…
Икра Санта Бремор Икра №1 с копченым лососем
Мужское мнение N1
10.01.2025
16:32
+6 фото
Приятная намазка на бутерброд. Доступный способ разнообразить завтрак!
Бонжорно! Долгое время покупал плавленный сыр, намазывал его на хлеб с утра и завтракал.
Кукурузные палочки Cheetos Сыр Большой прикол
Хоп-хоп
31.01.2025
00:16
Вкусные сырные палочки
Доброго времени суток, друзья-читатели! Поговорим о вкусных хрустящих палочках Читос со вкусом сыра.
Молочный шоколад Alpen Gold OREO
Shymik
17.01.2025
16:56
+4 фото
Молочный шоколад Alpen Gold с кусочками печенья Орео 🍫 Становится вкусным только в холодильнике ❄️
Всем привет! Давно не покупала шоколад в плитках, так как в них…
Великая woman
09.02.2025
00:03
Крупная отборная фасоль
Я любитель бобовых продуктов и частенько покупаю фасоль от торговой марки Banduelle. Качество данной фирмы всегда на высоте.
Тесто Морозко Слоеное дрожжевое в пластинах
Day-Star
15.03.2023
19:39
+8 фото
Легко приготовить пиццу, слойки и много других вкусностей
Здравствуйте! Мне нравится готовить выпечку из готового слоеного теста - получается быстро и без заморочек.