Найти
Подробности
Вита85
07.03.2024
+6 фото
Воздушное лакомство со вкусом экзотических фруктов и зелёного чая в шоколаде - прекрасное дополнение для чаепития.
Доброго всем! Я впервые увидела эту…
Лимонка89
14.11.2023
Красивая упаковка, а что дальше?
Здравствуйте дорогие читатели. Давно я хотела попробовать этот зефир, читала отзывы и они были противоречивые, но я все же решила купить.
Маруся1975
06.11.2023
+3 фото
Необыкновенно воздушное лакомство со вкусом экзотических фруктов и зеленого чая в шоколаде - любимый зефир для сладкоежки
Всем привет! Отзыв на воздушное лакомство зефир в …
evgeni.ya__
22.07.2024
06:37
+5 фото
Самый необычный зефир, который я пробовала 🍭
Всем привет! Я очень люблю зефир, в прошлом году скупила все вкусы от "Вдохновение", и ела его на завтрак, обед и ужин.
Конфеты глазированные ООО Частные пасеки Берстова Нежное суфле Медофеты с лесной клубникой
Varvary
09.09.2020
11:36
+8 фото
"Птичье молоко" с розовой начинкой в другой упаковке.
Я не фанат несуществующего Берестова А.С. и его несуществующих пасек ( я писала подробный отзыв про их мёд).
Klukva90
11.02.2023
12:07
+2 фото
Сладкий зефир с натуральным составом
Очень люблю периодически побаловать себя сладким и самое любимое наверное это зефир, который я стараюсь пробовать от разных марок.
Конфеты Амта Байкальский метеорит Арахисовый грильяж с клюквой
Ане4ка
12.07.2024
10:16
+4 фото
Вкусные конфеты с кусочками арахиса и кисленькой клюквы
Грильяж Байкальский метеорит у Амта есть с разными вкусами. Я на пробу решила купить два.
Конфеты Берестов А.С. Медоборы Медофеты, нежное суфле. Манго-Маракуйя
Грегор8
23.02.2021
10:12
Медофеты просто тают во рту. Интересный вкладыш - особенно если текст в первоисточнике прочитать :)
Согласитесь, если берём, чтобы подарить - то важен и дизайн…
Зефир в шоколаде Берестов А. С. Сицилийский апельсин с мёдом и специями
businka.km
14.03.2024
06:40
+5 фото
Не соответствует заявленному вкусу, хоть и вкусно... зато открытку положили 🤔 В каком виде пришел заказ.
Воздушный зефир в шоколаде Берестов А.С.
Летняя_Паутинка
29.03.2020
15:16
+6 фото
Для тех, кто на пп, для тех,кто следит за тем, что ест! Но так ли это?!
Привет всем любителям сладостей, а точнее полезных сладостей! Или не совсем так. Но...
ЛинOk
29.09.2023
15:38
+4 фото
🤔Где обещанные вкусы? Неплохой, но рядовой обычный зефир. Еще и дорого
Доброго денечка! Иногда очень хочется вкусного зефира в шоколаде.
Натуральные конфеты Берестов А.С. Мягкий грильяж "Shoco Rolls" с арахисом, изюмом, цукатами апельсина и медом 135г.
Александра1108
01.03.2023
10:58
+9 фото
Вкусные, полезные и полностью натуральные конфеты! Однозначно стоят нашего внимания
Привет! В последнее время стараюсь придерживаться принципов правильного питания, но…
Мармелад желейный Фабрика сладостей Кирилла Козлова с лаймом
Маруся1975
18.04.2024
12:50
+5 фото
Шикарный мармелад с натуральным лаймом
Здравствуйте! Мармелад не встретишь в сетевых магазинах, его я покупаю лишь в фирменном магазине на рынке или можно заказать через интернет.
Игрушки Big animal world Дикие орлы и птицы Арт. BAW091818
Marylovely05
06.12.2024
03:06
+15 фото
Наша прекрасная коллекция птиц. 🐦
Здравствуйте. Мы уже несколько лет с сыном собираем подобные коллекционные игрушки. Начинали с акул. Эта коллекция птиц была второй.
Конфеты Берестов А.С. Медоборы Медофеты, нежное суфле. Манго-Маракуйя
НатальяЛаззар
07.05.2021
10:33
Еще одно любимое лакомство 😋
Удачно зашла в магазин "Челны-Хлеб" и купила там коробочку обалденных конфеток Называются они "Медофеты" !
Мармелад ООО "Коломчанка" Натуральный яблочный Мармеладные мишки
ТуSSSя
09.02.2019
11:54
+2 фото
Супер полезный и натуральный мармелад для наших деток!
Всем привет! Расскажу сегодня про свою находку, натуральный мармелад интересной формы и размера.
Пастила Galagancha Honey Sweet Pastilla Медовая с таежными ягодами
AURORA_93
09.11.2021
21:21
+16 фото
Отдаю своё предпочтение медовой пастиле с таёжными ягодами от “Galagancha”! Красиво, вкусно, натурально - пройти мимо невозможно🫐🍓😍
Сладости в нашем рационе присутствуют постоянно!
Батончики Умные сладости Амарантовые с кокосовой начинкой в глазури визаминизированные
entrada2009
17.11.2022
19:12
+8 фото
Вкусный и полезный кокосовый перекус без вреда для фигуры
Всем доброго времени суток Я очень люблю всякие пп-вкусняшки, и никогда не пройду мимо чего-нибудь новенького, и особенно…
Конфеты Берестов А.С. Fruit Sticks фруктово-ореховые палочки в шоколаде с миндалем, курагой, апельсином и мёдом
July 2
11.10.2023
01:32
+6 фото
Уровень сладости зашкаливает! Обновляю отзыв, в связи с пробой конфет с черносливом
Пробуем фруктово-ореховые палочки Fruit Sticks от бренда Берестов А.С.
Конфеты суфле Берестов А.С. Нежное суфле с грейпфрутом, белой смородиной и алоэ-вера
НатальяБ84
06.05.2024
21:14
+1 фото
Новый оригинальный вкус суфле от знаменитых пасечников
Берестов - компания, которая продвигает ценность правильной еды и позиционирует себя как производителя полезных сладостей.
Конфеты Берестов А.С эксперты в выборе мёда Shoco ROLLS мягкий грильяж в шоколаде. Конфеты с солёным арахисом и мёдом.
Girl on a billion
13.03.2023
16:37
+10 фото
Солёные конфеты в России?!
Всем привет! Решила я как-то на досуге порадовать себя вкусностями и приобрести коробку вкусных конфет.
AnnaS
15.03.2020
23:40
+12 фото
Очень вкусное и натуральное лакомство - бельгийский шоколад и настоящая клубника. Ну как устоять?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я очень люблю сладкое, конечно это…
anndеlight
04.05.2023
11:23
+6 фото
Хрустящий зефир с фруктово-ягодным вкусом в глазури из настоящего шоколада. Вкусный, в меру сладкий. Напомнил медовую пастилу
Увидела позавчера в Магните коробочку с воздушным …