Опубликовано 1 Март, 2023 - 10:58

неделя или более

Привет!

В последнее время стараюсь придерживаться принципов правильного питания, но без сладкого как-то совсем грустно... Поэтому нахожу альтернативные варианты, одним из которых являются конфеты от Берестов с цукатами, мёдом и арахисом 🍬🍬🍬.

Увидела я их впервые на Вайлдберриз, там они стоили 244 рубля, добавила в избранное и собиралась купить.

А после обнаружила эти конфеты (и другие их вариации) в нашем Ашане по акционной стоимости и сразу взяла!

Цена - 200 рублей.

Вес- 135 г.

Производитель - Россия.

Состав - полностью натуральные ингредиенты, ещё и полезные: цукаты, мёд, изюм, арахис...

Полный состав можно посмотреть на фото ⏬.

​​​​​

Упаковка у конфет очень красивая и продуманная, на мой взгляд, придраться не к чему, респект дизайнерам и маркетологам 👍.

Конфеты в разрезе, кстати, выглядят так, как на фото! Всё соответствует действительности в отличие от многих других...

Коробка красивая, выглядит стильно и дорого, несмотря на небольшой вес.

Сзади имеется вся необходимая информация,

включая пометки о пользе и натуральностии 30% содержании мёда).

Приятной неожиданностью стала миленькая открытка с мишкой при вскрытии упаковки 🤩.

Надпись тоже говорит о многом!

Как это иногда важно обращать внимание на приятные мелочи и получать удовольствие от простых вещей ☺️🌈.

И как этого порой не хватает!

Ну да ладно, маленькое отступление...

Вот сами конфеты ⏬

Небольшая дымка, они выглядят и пахнут натурально!

Вы же видели настоящее какао?

Вкус, начинка. Впечатления 🌟🌟🌟

Конфеты вкусные, совсем не приторные, чувствуются натуральные продукты и шоколад.

Некоторым после разных ГМОшных продуктов и добавок может показаться вкус не достаточно ярким и насыщенным 🤔, но те, кто пробовал именно натуральные сладости, поймут этот вкус и оценят.

Здесь всё в меру - немного горькое какао, тонкий аромат мёда, натуральная сладость цукатов и насыщенность орехов!

В некоторых встречается изюм, который я не очень жалую, но здесь его мало и он не портит.

Конфеты считаются "мягким грильяжем" - возможно, это так называется, но они довольно мягкие и под силу любым зубам)).

Никаких твердых частиц, кстати, мне не попадалось.

А ещё конфеты достаточно сытные, с чаем или кофе можно съесть всего пару штук! Таким образом можно растягивать удовольствие 😋.

Лакомство будет полезно и детям.

Мои, кстати, отказались есть их 😆, но они не любят изюм и, видимо, уже привыкли к другим сладостям... Ну ничего, мне так даже лучше, съем сама)).

🍬🍬🍬

Конфеты однозначно рекомендую!

Сама обязательно куплю ещё, хочу попробовать и другие разновидности.

Спасибо за внимание, всем сладкой жизни).

Новинка Рафаэлло с маракуйей

Кокосовые чипсы