В начале апреля у меня появилось бурное желание заняться собой. Улучшиться. Сначала я планировала идти на фитнес. Потом - к косметологу. Далее задумала сменить стрижку. Но времени, сил и денег на это не было)))
Поэтому решила перейти на доступные способы. Например, проставить курсом несколько дней подряд масочки. Приятное с полезным. Я отправилась в магазин и купила несколько неплохих вариантов. Но внезапно обнаружила целые залежи подаренной косметики, которая укоризненно ждала меня с 8 марта.
Среди них лежало несколько масок для лица фирмы JILO. Для меня это совершенно неизвестная торговая марка, поэтому никакого мнения на этот счет не было. Как и желания писать на нее отзыв - думала, что обыкновенная, рядовая масочка. Их мне подарили еще и несколько, разных видов.
Сегодня расскажу о манго, и, скорей всего, это моя первая и последняя маска этой фирмы. Или же я сделаю большой перерыв, прежде чем пробовать другие.
Тканевая маска для лица JILO Питательная с манго Mango Essence mask отзывы Манго Джило
Внешний вид вполне симпатичный. Нарисовано манго в разрезе, для оформления выбран приятный цвет.
Сзади дается вот такое описание и состав.
Произведено в Китае. Удивило, что маска полностью русифицированна, обычно на импортные товары просто лепят наклейку с переводом.
Второй момент, который меня удивил, это то что эта же маска с точно таким же дизайном выпускается под логотипом другого бренда - Farm Stay.
Эти все маски продаются комплектами по 5-10 штук за сущие копейки, самое дешевое - 30 масок за 300 рублей. Это, конечно, кошмар. Я бы побоялась пользоваться настолько дешевой косметикой. И это еще накрутка интернет-магазинов, доставка... Сколько же они в закупке стоят, три рубля что ли??
Я затрудняюсь понять, то ли Фарм Стей оригинал, а Джило подделка, то ли наоборот, то ли это два разных независимых производителя, которые продают одинаковые маски со схожим дизайном, но с разным логотипом бренда. Просто какая-то загадочная история.
Пожалуй, меня бы и не интересовала ни стоимость, ни история происхождения, если бы эти маски не были настолько плохими.
Из хорошего - только внешний вид.
Есть насечка. Внутри маска плавает в жиже, жижи много, она прямо мокрая.
Содержимое удивило. Маска очень тонкая и чтобы она не скомкалась насмерть, она намотана на пластиковое лейкало.
Я сначала вообше не поняла, что это такое, а в инструкции не написано.
Размещаю на лицо, лейкало очень странное. Вырез для глаз ууузенький, а накладки на нос мне не хватило, зато по бокам - хоть на уши натягивай. Короче, подойдет для широкого узкоглазого коротконосого лица. У меня по всем фронтам не село.
Сижу. Жду. Молодею. После снятия понимаю, что у меня по лицу тонким слоем распределено нечто странное, максимально похожее на жидкий вазелин. Впитаться оно ну никак не может. Ощущение просто отвратительное.
Спасибо, что без аллергии. Но я срочно побежала умываться и очищать кожу по полной программе. Не представляю, что будет, если это оставить на лице. Явно ничего хорошего - в худшем случае, забьются поры и повылезают прыщи и комедоны.
ПОСЛЕ: кожа жирная, липкая, отвратная на ощупь, блестящая, жижа маски не впитывается. Срочно умываться.
Кожа ДО: матовая и нормальная:))))
Я не очень хорошо разбираюсь в написанных на пачке ингредиентах состава, но опытным путем скажу, что маска просто отврат непригодный к существованию. Весь бюджет производителя закончился на упаковке. Не рекомендую никому.