Не все дети любят какао или молочный шоколад, у меня есть именно такой представитель. Для меня это дико, я за шоколад или какао душу готова была продать. Именно какао было тем, что я научилась готовить в первую очередь! Тогда его еще надо было варить из какао-порошка).
В этом году мы решили одарить прекрасный пол шоколадными бомбочками. Выбор сейчас большой, мы ориентировались и на праздничную упаковку, и на состав.
Нашли в красивом исполении от фирмы КАКАВО, я если честно не сразу поняла, что название написано по-русски.
У них есть разные наборы на выбор и по количеству, и по оформлению. Наша серия посвящена 8 марта.
Есть наборы на 6 порций. Внутри каждая в индивидуальной упаковке, можно подарить все или по одной.
Есть наборы по 4 бомбочки.
Есть из 3 штук(у меня нет фото) и 2 бомбочек.
Ну и конечно по 1 штуке.
Все оформлены красиво, есть способ приготовления.
Ну и явки-пароли, изготовитель г. Омск
Состава от производителя
Шоколад молочный (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль), какао-порошок, маршмеллоу (кукурузный сироп, сахар, вода питьевая, желатин пищевой, декстроза, сорбит, кукурузный крахмал, натуральная ваниль)
Внутри бомбочки в фольге.
Они совсем маленькие, вес 62 гр., не знаю с упаковкой или без. Диаметр 5 см, можно уместить в любую кружку.
Сделаны из молочного шоколада, указано, что без гмо, искусственных добавок, красителей.
Шоколад начинает таить уже в руках
Советуют заливать молоком 70°, мы не измеряли точно, нам было важно, чтобы полностью растворился и было комфортно пить.
Растворяется быстро
Сначала появляются маршмеллоу в шоколаде
Потом полностью растворяется и уже перед нами какао с зефирками. Маршмеллоу мягкий, свежий.
Дети выпили быстро, даже не любитель какао, тут конечно проснулся интерес от процесса.
Для меня вкус не очень насыщенный, хотя на шкале от производителя указано, что если разбавлять в 200 мл, то получается насыщенный, а если в 400 мл, то слабый. Для меня и в 200 мл не получилось интенсивного вкуса, но я сладкоежка, может поэтому не объективно рассуждаю.
Если вы хотите приятный милый бонус, то отличный вариант, яркая упаковка, маршмеллоу и шоколад. А если вы хотите насыщенный какао, то лучше сварить горячий шоколад, ну или на крайний случай растворимый Несквик.