Опубликовано 30 Март, 2025 - 15:02

Всем доброго времени суток!

Сегодня пробуем не острый Джин Рамен. Я люблю подобные супчики в азиатском стиле. Частенько готовим их дома и в выходные день это отличный вариант.

Джин рамен не острый вкус

Лапшу обычно покупаем любую которая называется Рамен , в этот раз взяли в Магните.

Нам достаточно двух пакетов, выглядят они как упаковки обычной лапши быстрого приготовления, но эту лапшу надо варить. Раньше я избегала этого варианта, так как было лень, но попробовав хочется готовить снова и снова.
Внутри сама лапша, сухие овощи и специи. На упаковке указано что этот вариант, не острый,посмотрим.

Джин рамен не острый вкус отзывы

Позади упаковки состав.

Оттоги джин рамен

Способ приготовления.

Как же готовлю ее я?

У нас свой простой способ, но вкус нам очень нравится. На правильность не претендую, если что.

Жарим бекон до хрустящего состояния
Ставим воду со специями на огонь
После закипания добавляем лапшу и варим 4 минуты
К готовой лапше добавляем бекон, творожный сыр, яйцо и обязательно зеленый лук

Получается очень вкусно и сытно. Лапша за указанное время не разваривается и получается отлично. Добавки все сочетаются. Для меня важен зеленый лук, он придает свой особый вкус.

Специи в данной лапше реально не острые, их идеальное количество. Все получается умеренно и очень классно.

Любителям таких блюд рекомендую! Добавлять можно в целом что угодно на свой вкус.

Спасибо всем за внимание. Приятного аппетита))

Достоинства
  • Не остро
  • Хорошая лапша
Sofish1991рекомендует
30.03.2025
Ваш рецепт выглядит ну очень вкусно!!
30.03.2025
Реально подумала, что лапша быстрого приготовления! В магазине бы не обратила внимания. А подача у Вас просто на высоте! Очень аппетитные фотографии!
интересно было б попробовать
30.03.2025
Очень люблю рамён! Тоже готовим дома
Получилось, наверняка, вкусно😋👍
Иногда хочется
30.03.2025
Как же аппетитно выглядит Ваше приготовленное блюдо😋👍
30.03.2025
Тоже иногда берем такие пакеты.
30.03.2025
Какая вкуснятина получилась, и правда очень сытно 😍
Вкуснота ❤️
30.03.2025
Надо тоже взять такую лапшу) это ж вроде корейского производства, видела их в Магните, несколько вкусов, не пробовала пока, но хочу попробовать) цена правда высокая для лапши, но это ж потому что импортная
Как аппетитно выглядит🔥
Какая вкуснота
Выглядит очень аппетитно)
Мм, вкусно)
Какая вкусняшка получилась.
Интересный рецепт
Аж слюнки потекли...выглядит аппетитно
31.03.2025
Осень аппетитная сервировка простого блюда✨
01.04.2025
Полноценное и очень аппетитное блюдо получилось
02.04.2025
Такой вариант с лапшой я ещё не пробовала)
Выглядит вкусно, нужно приготовить