Опубликовано 30 Май, 2022 - 11:58

Привет, хочу рассказать вам о вкусном мармеладе HIPPO BONDI & FRIENDS жевательный в форме половинок животных.

Общая информация:

Вес: 100 грамм

Стоимость: в районе 30-40 рублей.

Где купить: Озон,Сбермаркет и также думаю,можно найти в обычных магазинах.

Внешний вид:

Яркая и привлекающая взгляд упаковка,которую заметит не только ребенок,но и взрослый тоже.

На обратной стороне представлена вся информация о продукте.

Также идет полное описание мармелада.

Патока, сахар, желатин, концентрированные соки (черная смородина, клубника, апельсин, морковь), желеобразователь пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, глазирователь (карнаубский воск, растительное масло), пищевые красители (кармины, каротины), натуральные ароматизаторы (черная смородина, клубника, апельсин).

Состав вроде и не такой плохой.

В упаковке находятся либо половинки животных, либо сами животные,представлено в нескольких оттенках/вкусах.

Жевательный мармелад из натурального сока ягод и фруктов – клубники, черной смородины и апельсина.

Как заявляет производитель,что такой мармелад, может послужить,как конструктор детям)

Благодаря оригинальной форме, мармелад является простым конструктором для малышей - развивает воображение и мелкую моторику ребенка. Из половинок зверушек можно составить бегемотика, львенка, черепашку или, соединяя мармеладки в произвольной форме, - собрать любых других фантазийных животных.

Мармелад вкусный,но если съесть все,то сладковато во рт становится.

В целом, у него не химический запах и вкус, такой легкий сладковатый аромат фруктов.

Вкус у них немного ярче выделен. На один раз точно можно попробовать,а дальше может и понравится.

Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.Буду рада вашему активу.

Достоинства
  • Интересная форма
  • Недорогой
  • Яркая упаковка
Лада2рекомендует
Надо попробовать
Беру такой деткам)
30.05.2022
Пробовала такие мармеладки, если в меру, то даже очень вкусно)
Ой какие забавные
Вкусный
люблю такое ❤️
Сыну как-то пробовала покупать 😊
Классные мармеладки
30.05.2022
На вид очень интересненький мармелад
хммм, странное решение формой 😊
Аппетитный мармелад 😊 .
Возьму на заметку
31.05.2022
Они классные, часто тоже такие беру😍