Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 14:44

В моем сегодняшнем отзыве речь пойдет о масле для волос от Ив Роше)

Наверное большая половина всей моей уходовой и декоративной косметики состоит из этой марки,но это вовсе не означает,что я буду оценивать превратно!Так получилось,что мы с моей мамой очень давно и исправно пробуем косметику от Ив Роше и нам многое из их косметики действительно нравится,но не все так идеально,бывают и продукты и не очень,так вот сегодняшний герой не из этой категории.

Масло для волос с Бабассу, Жожоба и Макадамией получилось очень достойное,а за аромат ему можно даже простить некоторые вещи.

Упаковка: масло находится в пластиковой бутылочке объемом 150 мл.Использую его уже довольно давно 1-2 раза в неделю и не жалею,но убыло пока только на четверть.Так что можно сказать.что довольно экономичное.Переборщить кстати говоря с ним очень сложно, оно очень легко смывается абсолютно любым шампунем(с ним я использовала 3-4 шампуня и все прекрасно вымывали масло).Крышечка плотно прилегает и легко откручивается.Пролиться не должно))Само оформление довольно привлекательное и немного напоминает ретро, красивый флакончик с откручивающейся крышечкой,самое оно для дамы в будуаре или восточной принцессы,которые любили кстати говоря использовать различные масла в уходе за собой.

Цвет и аромат: как и полагается маслу полупрозрачное слегка с желтоватым оттенком.Не тяжелое,впитывается хорошо.Аромат очень насыщенный,натуральный и даже роскошный.Чувствуются орехи и немного сладковатые ,но не приторные нотки.

При нанесении чувствуется,но не раздражает и лично для меня это некая ароматерапия. На упаковке сказано.что держать нужно 10 минут,а затем смыть водой,но я спустя некоторое время перестала следовать инструкции и стала держать дольше.Ничего плохого не произошло,думаю,что так даже лучше.Пусть волосы как следует напитаются всеми полезными веществами.

Мой тип волос:волосы мою каждые 2-3 дня.Пользуюсь масками 1-2 раза в неделю или как в данном случае наношу масла в качестве маски.Сами волосы окрашенные,но уже не слишком поврежденные,в целом я ими довольна,но есть желание отрастить свое каре с удлинением до самой талии ахаха. И конечно же хочется поддерживать их в приличном состоянии,ибо раньше они были поврежденные из-за домашнего окрашивания и частого использования плойки и щипцов для завивки.(сейчас крашусь только в одном салоне и практически исключила плойку,за ненадобностью волосы стали лучше лежать и вьются только кончики.Но тут уже моя особенность волос).

Думаю,что одним из продуктов который помог мне привести в порядок свои волосы стало это масло.Так что точно советую всем его попробовать.

Фото во время нанесения / После использования масла.

Спасибо за внимание!Будьте красивыми:*

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Ароматерапия
  • Баночка красивая
  • Волосы мягкие.
  • Легко смывается
  • Мягкость волос !
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономичное
Недостатки
  • Лучше использовать не по инструкции
  • Цена чуть выше разумной
Lina_only girlрекомендует
20.09.2016
очень хороший эффект от масла!
20.09.2016
Спасибо)Оказывается,что это еще и правильное мытья,просто раньше я как и большинство намыливала себе на голове целый пенный замок и терла все это.А потом посмотрела и почитала ,как правильно мыть волосы.ну и вот результат,все маски и шампуни резко начали работать,а те что работали меня просто поразили.Но вот это масло и без того неплохо так смягчало волосы и придавало блеск,а сейчас прям вообще.Волосы на ощупь прям шелковые,только кончики сейчас лечу)
20.09.2016
Прекрасный эффект, волосы очень-очень красивые!
20.09.2016
Много противоречивых отзывов на это масло, но я все равно бы попробовала)
21.09.2016
На фото "после" очень крутой объём волос! Здорово что масло не жирнии совсем волосы ) у меня с ними из-за этого отношения натянутые 😁
21.09.2016
Я сейчас чаще стала делать маски и закупилась как только могла маслами,теперь кажется что волосы уже через день не очень чистые,но они такие мягкие и действительно как ни странно объемные,что я даже не знаю(
Но когда у меня в арсенале было только это масло и бальзам,то никаких проблем с жирностью не возникало(так что имейте все ввиду)