Если в сумке гремит пивасик, то что бы ему там не было скучно нужно прикупить и закуску к нему.
Одним из распространенных вариантов конечно же являются чипсы и в этом отзыве мы рассмотрим один такой вариантик на примере такой штуки как чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Как видим по названию прикупил их в Ашане.
Морская капуста АШАН Красная птица - пикантная закуска со вкусом зеленого чая. Употребляется в виде спрессованных слайсов, обжаренных в растительном масле. Такой снек особенно нравится любителям морепродуктов, к тому же, это полезная альтернатива сухарикам и чипсам. Продукт выделяется островато-солоноватым вкусом и хрустящей текстурой. Пробуйте новое вместе с АШАН Красная птица!
Тут понятно, что в обычном супермаркете их не купить т.к. марка обязывает.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
📌Обошлись чипсы в 42 рубля, но тут надо отметить, что их всего 5 гр.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Смотрим на состав и понимаем, что это обычная морская капуста.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Внутри упаковки есть небольшой лоток где и лежит наша капуста. Визуально ее больше чем на самом деле.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Эти небольшие слайсы практически воздушные и конечно же они сухие. Т.е. даже могут хрустеть при разжевывании. Но если влажность помещения повышенная, то они моментально размокают.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Поэтому на дне упаковки мы найдем влаговпитывающий пакетик. Его конечно же есть не надо 😊
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
И да, это тот самый случай когда маркетинг превыше всего. Ну кто бы мог подумать, что за 5 гр морской капусты можно выручить 42 рубля 😊
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Разумеется эти чипсы не обязательно есть под пиво. Они могут идти как обычная закуска и некоторые производители позиционируют их как здоровый перекус. Хотя масла там очень много. Руки прям моментально становятся жирными!
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Если кто делал роллы и брал листы нори, то они еще толстенькие т.к. в нашем варианте они реально просвечиваются.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Что касательно вкуса, то это обычные нори, но жирноватые и с привкусом кунжута.
Т.е. при чем тут чай вообще не понятно.
чипсы АШАН Нори Красная птица с зеленым чаем, 5 г.
Другие вкусы не пробовал, но мне кажется они будут все одинаковые.
В итоге кто ест нори, тот не разочаруется в этих чипсах. Хотя какие это чипсы...просто лист морской капусты приправленный маслом и подсушенный.
Конечно же такой упаковочки маловато, но что бы распробовать хватит.
Поэтому тут ставлю 4 звезды⭐⭐⭐⭐ и могу рекомендовать любителям подобных закусок!