Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 13:38

Добрый день!

Я думаю, что такое средство как дезодорант есть у любого человека и он им пользуется ежедневно. Именно поэтому очень важно выбрать правильный дезодорант, который не только выполнит свои функции, но и не навредит организму.

Честно говоря, определённое время назад меня напугали тем, что антиперспиранты и многие химические дезодоранты содержат на тяжёлые металлы, естественно, ничего хорошего организму не принесут.

Поэтому сегодня хотела бы рассказать о натуральном дезодоранте, который будет максимально безопасный.

Шариковый дезодорант-кристалл Urtekram Эвкалипт

Цена - около 680 рублей.

Ссылка на сайте Ecoway.

Описание:

Органический дезодорант-кристалл с мягким травяным ароматом эвкалипта. Натуральные минеральные соли защищают от бактерий и неприятного запаха, а растительный глицерин заботливо ухаживает за кожей.

Упаковка

Упаковка у данного дезодоранта вполне стандартная, это дезодорант жидкий, соответственно является шариковым.

Конечно сейчас дезодорантов огромное количество и в различных формах. Шариковые дезодоранты я использую нечасто, но ради экологичности вполне могу с этим смириться.

Обратной стороне можно более подробно посмотреть описание товара дезодоранта.

Конечно в первую очередь там отображено то, чем производитель гордиться - это 100% натуральные компоненты.

Безусловно это косметика экологичная, и ею могут пользоваться веганы.

Консистенция, аромат

Несмотря на то, что дезодорант является кристаллическим, по консистенции он напоминает немного жидкий гель. При нанесении он тоже остаётся немного влажным и гелевым финишем на коже.

Честно говоря думала, что дезодорант будет обладать более выраженным ароматом. К счастью, он имеет легкий травяной запах, он абсолютно не выражен и достаточно приятный.

Использование и впечатления

В использовании этот дезодорант мне понравился, так или иначе любые формы подобных средств имеет свои недостатки. Здесь главный недостаток заключается в том, что после нанесения необходимо ждать несколько минут для того чтобы средство высохло. Но это недостаток не конкретного дезодоранта, а вообще всех средств подобной консистенции.

Мне нравится, что данный дезодорант деликатно относится к моей коже. Конечно, в любом случае его не нужно наносить на поврежденную кожу и это сказано в инструкции. Тем не менее, никакого раздражения или дискомфорта он не вызывает.

В данном случае нейтральный аромат является большим плюсом, так как очень часто я забрасываю антиперспиранты и дезодоранты по одной причине -просто надоедает удушливый запах.

Здесь этого абсолютно нет, аромат легко смешивается с ароматом тела, вместе с тем, выдавая достаточно приятный запах.

Безусловно, если вы постоянно занимаетесь спортом и тренировками, от пота никуда не деться. Но для повседневного использования на работу, в офис этот дезодорант будет отличным вариантом.
Даже есть какие-то следы на одежде, то всё это отстирывается с помощью обычного порошка.

Дезодорант мне понравился, для меня главное в этом вопросе безопасность и экологичность.

Он имеет абсолютно безопасный состав, обладает хорошими свойствами, поэтому я его буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
29.10.2020
Химии хочется точно меньше и дезик хорош.
29.10.2020
Тоже предпочитаю натуральные дезодоранты, обязательно попробую такой!
29.10.2020
Надо попробовать такой. Пробовала пользоваться кристалом, но не зашел он мне. Опять всякие рексоны покупаю...
29.10.2020
Думаю, мне он понравится)
Хороший дезодорант 😊
30.10.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
30.10.2020
Всегда пользуюсь дезодорантами-кристаллами, очень нравятся) Такой пока не пробовала)
31.10.2020
я всё-таки больше люблю дезодоранты в формате спрея
02.11.2020
Хороший дезодорант