Добрый день!
Я думаю, что такое средство как дезодорант есть у любого человека и он им пользуется ежедневно. Именно поэтому очень важно выбрать правильный дезодорант, который не только выполнит свои функции, но и не навредит организму.
Честно говоря, определённое время назад меня напугали тем, что антиперспиранты и многие химические дезодоранты содержат на тяжёлые металлы, естественно, ничего хорошего организму не принесут.
Поэтому сегодня хотела бы рассказать о натуральном дезодоранте, который будет максимально безопасный.
Шариковый дезодорант-кристалл Urtekram Эвкалипт
Цена - около 680 рублей.
Ссылка на сайте Ecoway.
Описание:
Органический дезодорант-кристалл с мягким травяным ароматом эвкалипта. Натуральные минеральные соли защищают от бактерий и неприятного запаха, а растительный глицерин заботливо ухаживает за кожей.
Упаковка
Упаковка у данного дезодоранта вполне стандартная, это дезодорант жидкий, соответственно является шариковым.
Конечно сейчас дезодорантов огромное количество и в различных формах. Шариковые дезодоранты я использую нечасто, но ради экологичности вполне могу с этим смириться.
Обратной стороне можно более подробно посмотреть описание товара дезодоранта.
Конечно в первую очередь там отображено то, чем производитель гордиться - это 100% натуральные компоненты.
Безусловно это косметика экологичная, и ею могут пользоваться веганы.
Консистенция, аромат
Несмотря на то, что дезодорант является кристаллическим, по консистенции он напоминает немного жидкий гель. При нанесении он тоже остаётся немного влажным и гелевым финишем на коже.
Честно говоря думала, что дезодорант будет обладать более выраженным ароматом. К счастью, он имеет легкий травяной запах, он абсолютно не выражен и достаточно приятный.
Использование и впечатления
В использовании этот дезодорант мне понравился, так или иначе любые формы подобных средств имеет свои недостатки. Здесь главный недостаток заключается в том, что после нанесения необходимо ждать несколько минут для того чтобы средство высохло. Но это недостаток не конкретного дезодоранта, а вообще всех средств подобной консистенции.
Мне нравится, что данный дезодорант деликатно относится к моей коже. Конечно, в любом случае его не нужно наносить на поврежденную кожу и это сказано в инструкции. Тем не менее, никакого раздражения или дискомфорта он не вызывает.
В данном случае нейтральный аромат является большим плюсом, так как очень часто я забрасываю антиперспиранты и дезодоранты по одной причине -просто надоедает удушливый запах.
Здесь этого абсолютно нет, аромат легко смешивается с ароматом тела, вместе с тем, выдавая достаточно приятный запах.
Безусловно, если вы постоянно занимаетесь спортом и тренировками, от пота никуда не деться. Но для повседневного использования на работу, в офис этот дезодорант будет отличным вариантом.
Даже есть какие-то следы на одежде, то всё это отстирывается с помощью обычного порошка.
Дезодорант мне понравился, для меня главное в этом вопросе безопасность и экологичность.
Он имеет абсолютно безопасный состав, обладает хорошими свойствами, поэтому я его буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!