Всем привет! Сегодняшний мой обзор о кофеварке Vitek VT-1522 ВК. Поехали!
Почему выбрала именно эту модель?
1. Имеет 3 режима. Это эспрессо, латте, капучино. Теперь вам необязательно идти в кафе за порцией вкусного кофе ведь вы можете приготовить его дома.
2. Отдельная емкость для молока.
3. Цена.
4. Кофеварки Vitek достаточно хорошо зарекомендовали себя на рынке.
5. Проста в использовании.
Внешний вид
Как видите на фотографии кофеварка достаточно компактная, стильная и легко впишется в ваш интерьер. Имеет электронное управление, рожок и 2 фильтра ( для 1 и 2ух порций), также в комплекте идет ложечка для насыпания и утрамбовки кофе. С обратной стороны кофеварки находится фильтр который вмещает в себя 1,4 л. воды.
Функции
Помимо этих 4 функций, вы видите на панели дополнительную которая позволяет отдельно взбивать нужное количество молока. Очистка позволяет промыть капучинатор от молока. Для этого емкость для молока вы заливаете водой до пометки max, ставите в кружку капучинатор и нажимаете кнопку очистка. Я читала в инструкции, что для лучшего очищения кофеварки можно использовать специальный порошок, но такой метод я еще не пробовала.
Способ приготовления
Для того чтобы получить горячий капучино или латте я заливаю кружку кипятком, для того чтобы она прогрелась. В это время я устанавливаю фильтр в рожок и засыпаю в него кофе и хорошенько его утрамбовываю обратной стороной ложки. Ставлю рожок в кофеварку. Заливаю воду в фильтр. Затем я наливаю молоко в емкость, устанавливаю ее в кофемашину, регулирую степень подачи пенки. Отлично, за это время кружка прогрелась я выливаю воду и ставлю в кофеварку. Устанавливаю нужный режим и вот такая красота у меня получилась.
Вывод
Всем любителям кофе советую данную кофеварку. Ведь она порадует вас вкусным и разнообразным кофе. Но готовтесь к тому , что она шумновата. Но это даже минусом не назовешь так как шум свойствен всем кофеваркам и кофемашинам имеющим такие функции.