Опубликовано 26 Июль, 2016 - 23:12

Для меня обычное дело, прийти в магазин и услышав свои внутренние хотелки, купить коробочку сока или нектара, для меня неважно как это называется, вкусно - значит мне хорошо! Вчера выбирая на полках какую-нибудь очередную коробочку я обратила внимание на интересную упаковку. На меня аппетитно смотрели кусочки манго и сочный апельсин.

Беру не раздумывая, ведь я люблю апельсиновые напитки, а уж манго явно не испортит такой качественный нектар, как Rich.

С составом ознакомилась, когда дегустировала первый стакан, ничего страшного и пугающего не обнаружила, значит можно пить дальше 😊

Данный нектар с мякотью, поэтому в стакане он выглядит так.

Цвет - солнечно желтый. Очень сладкий, но не приторный. Я была в восторге от такой естественной сладости. Чувствуется и вкус апельсина и вкус манго, между собой они явно договорились! Такой сок освежит в жару и добавит свою изюминку к праздничному столу!

Достоинства
  • Вкусно
  • Новинка
  • Сладкий
Недостатки
  • Не везде продается
Kleo2013рекомендует
26.07.2016
Хорошо вкусы договорились и получился вкусный нектар, но вот апельсин не особо мое, а манго обожаю. 😂
27.07.2016
Назван не нектаром, а соком, что радует 😊
Grunez да манго та ещё вкуся 😊 MurIna - назван то как раз нектаром 😊
Интересное сочетание)
28.07.2016
love public - да и оно меня привлекло.
31.07.2016
Мне бы такой точно пришелся по вкусу ❤️
31.07.2016
Очень люблю соки Rich, часто беру просто апельсиновый. Апельсин с манго обязательно попробую
Mashulechka - тоже значит сладкоежка 😁
31.07.2016
СВОЯнастя - апельсиновый у Rich аналогично хорош, так же как и смесь с манго.
05.08.2016
После пробежки полезно выпить стакан качественного фруктового или овощного сока/нектара.
28.08.2016
вкус наслаждения! только жаль что калорий аж 150 в 1 стаканчике.. и если пить его после пробежки, толку от такой пробежки не будет никакого 😁