Опубликовано 25 Май, 2020 - 18:25

один раз

Ritter Sport я люблю, всегда качественный, хороший и вкусный шоколад.

На днях попалась на глаза мне эта шоколадка, признаюсь честно- конфеты и шоколад с алкогольной начинкой и пропиткой не люблю, но этот шоколад решила взять- попробовать!

Производитель: Германия

Купила в "Перекрестке" за 60 рублей (+/-).

Масса- 100 гр, с виду кажется что меньше ☺

Вкус: ром, изюм, орех.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У Ritter Sport стандартная квадратная упаковка- меняется только дизайн в цвете и вкусе.

Открывается она очень легко, сзади на шве есть указатели. Я обычно её просто разламываю по шву, и она тут же открывается ☺

Сзади упаковки есть состав, дата изготовления, сроки годности и прочее. Я перед покупкой даже не ознакомилась с составом, так как знаю, что этот шоколад хороший.

Упаковка яркая- красная, на глаза сразу попадется на прилавке магазина.

Сама шоколадка достаточно массивная, плитки шоколада квадратные, делятся удобно, ровно по полосочкам.

У меня всегда радуется глаз, когда все эстетично, красиво и ровненько ☺♥

Шоколад прекрасно наполнен орешками-это можно увидеть на дне самой шоколадки-щедро.

Вообще я не любитель алкогольных конфет и шоколадок именно потому, что вкус именно такой шоколад+ликер или ром или водка мне не нравится.....

Но я подумала, что у этого шоколада будет конкретно легкий вкус рома, который слегла напоминает о вкусе. Нет, эта шоколадка буквально способна опьянить сознание ☺ В каких количествах там есть алкоголь не поясняется в составе, но его наличие однозначно указывает вкус.

Мне понравился- но много я бы не съела. Зато можно шоколад разделить на две части: одну съесть за присест, а другую на следующий день. С чаем огонь, с кофе тоже прекрасно сочетается. Но именно в "сухомятку" без напитка кушать её я бы не стала, так как вкус именно ромовый, хоть и шоколадный.

Орехов в начинке много, как и изюма. Шоколад сам по себе не приторный, я такое люблю.

Вот такой короткий отзыв у меня получился на такую не большую, но интересную шоколадку ♥

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много изюма
  • Много изюма и орехов
  • Не приторно
  • Необычно
  • Отличное исполнение
Eva_Siaрекомендует
неожиданный вкус 😁
25.05.2020
для меня именно он лучший из риттеров! очень нравится этот аромат и изюм!!!
25.05.2020
он действительно вкусный, отличается от других)
26.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊
26.05.2020
Очень люблю эту марку ❤️ но до этого вкуса ещё не добралась, теперь он будет следующим))
31.05.2020
вкусняшка 😊