Опубликовано 26 Январь, 2017 - 14:20

Я решила попробовать сравнить 4 тональных средства от корейского производителя VOV и готова поделиться опытом.

Скажу сразу, что VOV Castledew Aura Lighting Foundation - мой фаворит. В ней идеально просто всё!

крайняя справа - VOV Castledew Aura Lighting Foundation

Начиная с красивой блестящей упаковочки и большого флакона (40 мл)! Запах нежный, пахнет розой. Дозатор удобный, можно выдавить минимальное количество средства.

крайняя справа - VOV Castledew Aura Lighting Foundation

Основа довольно жидкая, прекрасно наносится кистью или подушечками пальцев, выравнивает тон кожи, долго держится (ну, с утра до позднего вечера так точно), расход минимальный. Снимается легко даже средством для умывания, что даёт надежду, что она "не въедается" в кожу и не забивает поры.

Мой набор тоналочек VOV

И, главное, она просто хорошо смотрится, вот как хороший идеальный тональный крем, не самый плотный, но и с достаточным покрытием, чтоб скрыть мелкие недостатки. Из приятных мелочей: SPF 30.

По цене, я брала за 400 грн на мейкапе и он того однозначно стоит. Ставят ограничение 18+ (наверное, для более молодой кожи рекомендуют более невесомые средства).

Брала цвет 21, самый светлый (из всего двух, если не ошибаюсь, оттенков). Имеет лёгкую розовинку, придаёт свежесть лицу. Пользуюсь совместно с пудрой этой же фирмы и (иногда) с базой под макияж.

Мои отзывы по порядку, как на фото на руке:

1 - http://irecommend.ru/content/moi-neidealnyi-21-sra... - VOV Liquid Foundation тон 21
2 - http://irecommend.ru/content/ne-ponravilsyane-podo... - VOV Glow Moist BB
3 - http://irecommend.ru/content/ya-ee-lyublyu-sravnen... - VOV Pure Liquid Foundation тон 13
4 - http://irecommend.ru/content/lyublyu-ego-sravnenie... - VOV Castledew Aura Lighting Foundation

По составу, производитель обещает натуральность, но "химии" там тоже достаточно, вот состав:

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Talc, Butylene Glycol, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Niacinamide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Zinc Oxide, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Prunus Mume Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcis-Sus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Olivine Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Dimethicone, C12-14 Pareth-3, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Methicone, Palmitic Acid, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Pearl Powder, Mica, Silica, Acetyl Heptapeptide-9, Colloidal Gold, Fragrance, Phenoxyethanol ± Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499)

Достоинства
  • Даёт розовинку и свежесть
  • Приятная текстура
  • Хорошо ложится
Иришка_Мишкарекомендует
26.01.2017
Декоративную "Корейку" всегда обходила стороной - не вызывает доверия у меня как то(
После прочтения таких отзывов на пять, чувствую моё любопытство возьмет верх и я тоже попробую))
Надеюсь, Вам тоже подойдёт! 😊