Решила я попробовать 4 тональных средства VOV и Liquid Foundation получает 3 место из 4.
Наш желтенький - третий слева
Я не понимаю, откуда столько хороших отзывов, наверное, всё (как всегда) очень индивидуально.
Наш желтенький - третий слева (растушеваны, со вспышкой)
Чем мне НЕ нравится этот крем:
Наш желтенький - третий слева (растушеваны, без вспышки)
1. Запах. Крем я покупала свежий, но запах был как у старой косметики. После нанесения это уже не ощущается, но первое впечатление испорчено.
Мои тоналочки VOV
2. Я светлая, но не Белоснежка, выбрала тон 21 и он темноват. Точнее, он весьма подходит по оттенку, но очень сильно желтит. Очень. Думаю, nude beige стоило брать, но показалось, что он для совсем белолицых.
3. Слишком плотное покрытие, на морозе мне кажется, что он сейчас начнёт трескаться, как фарфор.
И растушевывается он не так уж легко, любые ошибки нанесения будут видны как полосы / просветы.
4. Чуть подсушивает кожу, но это решается предварительным нанесением увлажняющей базы или крема.
5. За что я его тоже не люблю: он плотно обволакивает лицо и подчёркивает морщинки мелкие (о существовании которых, пользуясь другими тоналками, даже не догадывалась), кожа выглядит реально взрослее. Мне такое покрытие напоминает грим, плотно и бескомпромиссно. Слишком он тяжелый.
Конечно же, плюсы тоже есть:
1. Адекватная цена (около 200 грн).
2. Минимальный расход (средства после нажатие дозатора до половины хватает с головой!)
3. Да, благодаря своей плотности он хорошо маскирует недостатки. Даже следы усталости под глазами утром маскирует лучше любого консилера (но тут добавлю, что взамен он подчеркнёт все-все-все даже самые мелкие морщинки).