Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 00:30

Здравствуйте девушки)

Сегодня хочу поговорить о моих единственных тенях VOV Eyeshadow Small. Единственные они потому, что я просто не пользуюсь тенями и даже эти использую только для стрелочек)

Если вам интересен такой вариант повседневного макияжа, добро пожаловать ко мне.

...VOV Eyeshadow Small...

На сколько мне известно - это корейская косметика. VOV имеет просто безграничную палитру оттенков, различных текстур. Среди них есть и шиммерные и матовые и с легким влажным финишем. Каждая девушка может найти себе именно то, что ищет)

...Вот что нам рассказывает о себе производитель...

​VOV сокращенное название от Vim Of Vogue, что переводится, как Энергия Моды. Южно-корейская компания «ВОВ» была основана в 1981 году. Ассортимент компании — это декоративная косметика VOV, средства по уходу за кожей лица, волосами, телом и ногтями. В России косметика «ВОВ» продается с 2001 года. Официальный дистрибьютор на территории РФ — компания ООО ТД "Элита". Сегодня косметика VOV продается практически везде: от бутиков и салонов красоты до интернет-магазинов.Южно-корейская косметика обладает высоким качеством и богатейшим ассортиментом продукции. Она удовлетворяет большинству требований самых изысканных покупателей. Четверть века понадобилось компании, чтобы торговая марка VOV получила общемировую известность. Косметикой VOV официально пользуются ряд телеканалов для визажа ведущих. Благодаря нежной текстуре и легким прозрачным цветам, а также эффективности косметических препаратов, продукция «ВОВ» пользуется большой популярностью у молодежи. Вся продукция компании изготовлена из высококачественного сырья, а тест на гипоаллергенность у компании-производителя один из самых строгих в мире косметических средств.

Продаются они в пластмассовой баночке в одном оттенке. Я их называю однушки) Для меня это очень удобно, потому что

• Иногда, нужен только один оттенок. И покупать целую палетку не очень-то выгодно.
  • Тени не смешаются со своими "соседями". Белый навсегда останется белым, а черный навсегда останется черным.
  • Прекрасно помещается в косметичке и не занимает много места.

Баночка черного цвета, с прозрачной откручивающейся крышкой через которую отлично виден оттенок. На крышке название серии и производителя, который явно за минимализм... Со временем резьба на крышке не стирается и крышка самопроизвольно не откручивается.

Изначально, баночка может показаться объемной, за счет того, что довольно высокая, но это скорее визуальный обман.

Снизу же, она полая. Тут указан состав и прочая необходимая информация.

Запаха они не имеют вообще.

...Оттенок 0804...

У меня черный оттенок. Он идеально подойдет для Смоки. Моя любовь к нему безгранична) Главное его достоинство это матовость! Честно говоря, шиммер я не люблю вообще, на мне все эти блестки смотрятся дёшево.

Он все таки имеет легкий шиммер, но он такой незначительный, что совсем не заметен.

Оттенок довольно пигментирован, но тем не менее, степень его пигментации легко контролировать, так как он отлично растушевываются.

На этом фото набрала чуточку меньше теней и растушевала) Пигмент значительно светлее. Так что вы с лёгкостью сможете контролировать яркость своего макияжа.

Во время нанесения тени не осыпаются, не опадают с ресничек, не пылят. Не "затекают" в складку века.

Держатся ориентировочно 5 часов, c базой 6-7, потом оттенок постепенно начинает тускнеть. Но тем не менее, он не скатывается и не осыпается. Сразу оговорюсь, я рисую им только стрелочки, и теней на мне совсем не много, думаю, что при полном мейке глаз он будет держаться часа 4 без базы.

Расход очень маленький. Они у меня уже год, пользуюсь ими раза три в неделю. Использовала совсем чуть-чуть. У них наверно срок годности уже закончился, но выкидывать я их точно не собираюсь)

Текстура очень легкая, вуалью покрывающая глазки. Если внимательно присмотреться, то видно, что помол очень мелкий. Текстура однородная, без вкраплений. Шиммерные частички очень мелкие. Если не приглядываться их даже не видно.

Никаких аллергических реакций тени не вызвали. Часто от туши у меня краснеют глаза, я думала и с тенями будет так-же, но эти покраснений не вызвали, что меня оооочень радует.

Кто-то пишет, что цвета не совпадают) с этим оттенком такого нет. Он не серый, а именно черный.

...Стрелки...

А теперь немного о том, как их использую я. Сразу скажу, у меня даже кисточки специализированной нет, поэтому наношу я их вот такой, лично мною обрезанной кисточкой. Это жутко неудобно, поэтому рекомендую приобрести скошенную кисть.

Я рисую очень лёгкую стрелочку в уголке глаза и растушевываю её к центру. Внутренний уголок не затрагиваю вообще. Получается естественная и очень нежная стрелка, которая прекрасно подходит для дневного и ежедневного макияжа.

За счет того, что она не такая графичная, как стрелка подводкой, взгляд становится выразительнее, глубже! Глаз визуально вытягивается, реснички кажутся гуще и длиннее.

Чтобы сделать кончик тоньше( кисточкой это сделать сложновато), вытягивайте стрелку ватной палочкой. Просто прикладываете ватную палочку(сухую) к основанию стрелки и тянете ее вверх.

В моём отзыве на карандаш для бровей, девочка именно им сделала комплимент. Приятно-то как ^-^

Максимально выигрышно, такие стрелочки смотрятся с нежными оттенками помад. Например с таким)

Получается очень нежный, но тем не менее выразительный образ!

P.S У меня есть еще один оттенок, но я его в своих закромах сегодня не нашла) Поэтому, как только он попадется мне на глаза, добавлю фото макияжа и с ним.

Непременно рекомендую) меня полностью устраивает качество этих теней. А цена, если учитывать такой экономичный расход, просто смешная.

Цена: 150-200рублей

Объем: 2гр

Страна производитель: Корея

Место покупки: уже не помню, но точно можно заказать в ИМ [ссылка]

•● ❤ ●• Благодарю за внимание •● ❤ ●•

С вами была Даша

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +красивый оттенок
  • Довольно неплохое качество
  • Легкая текстура
  • Легко наносятся
  • Легко растушевываются
  • Насыщенный цвет
  • Не скатываются, не смазываются
  • Стойкие
  • Удобны в применении
  • Экономичные
Сandy dreamsрекомендует
Какой же насыщенный черный цвет.... ❤️ просто влюбилась 😲
07.11.2015
классные тени, давно уголек хочу для смоки 😊
07.11.2015
И тени и макияж просто шикарны ❤️
07.11.2015
Я Смоки тоже очень люблю) Мне кажется он и идет многим)
А тени хорошие) Такой оттенок всегда должен быть)
07.11.2015
Очень красивый у вас макияж! Просто Вау!!!
09.11.2015
Были такие тени, только в бежевом цвете, неплохие 😊
09.11.2015
Стрелочки получаются очень нежными, нравится такой вариант для повседневного макияжа ❤️ Тоже раньше рисовала стрелки тенями, но сейчас на карандаш перешла 😁
09.11.2015
Alena_Kor Спасибо) а я тоже и тенями и карандашиком рисую. От настроения зависит.
LinsVegan Цвет и правда очень насыщенный)
karamelka_ya Они для смоки подойдут идеально, потому что растушевываются прекрасно!
Risha82 Спасибо большое)
Nika4ka Согласна, мне тоже кажется, что черные тени должны быть у каждой. Универсальный оттенок.
Rhett Я тоже задумываюсь над покупкой бежевого оттенка.
10.11.2015
У меня есть такие тени, но ваш макияж намного удачнее выглядит! Надо потренироваться 😉
10.11.2015
И правда, очень красиво и естественно получился макияж)))
Классно очень получилось 😊
10.11.2015
Правда, взгляд получается глубокий, красота такая! 😊
Какие же глаза красивые!
12.11.2015
Интересные тени и цена приятная 😊
13.11.2015
iri16 Спасибо ❤️
Muumimamma Спасибо большое)
Margarita Brusnikina Полностью согласна)
13.11.2015
Очень эффектно! 👑
такой насыщенный)
16.11.2015
если бы Вы не сделали акцент на шиммере и нелюбви к нему, я бы сразу его и не заметила...))
но мелкие блесточки видны только на свотче, и то еле-еле, а в макияже "спрятались"
зато вот взгляд и правда открылся, такой легкий смоуки очень выигрышный!
17.11.2015
palmero Спасибо 😊 ох уж этот ненавистный шиммер. Вечно я о нем 😁 если на мне что-то блестит, я похожа на продавщицу из ларька
19.11.2015
Какие у вас стрелочки красивые ❤️ У меня тоже есть такие тени, только в других оттенках 😊
19.11.2015
Елена_фк Спасибо) у меня еще белый оттенок где-то завалялся. Тоже нравится очень.
19.11.2015
Сandy dreams А у меня довольно необычные цвета, серебристый, коричнево-бронзовый, ярко-розовый и голубой 😁
19.11.2015
Елена_фк ого 😲 ну я просто не люблю использовать тени в макияже) только для стрелок. Раньше красилась, сейчас как-то разлюбила это дело. Мне больше идет что-то естественное.
19.11.2015
Сandy dreams Да, и, к сожалению, это малюсенькая часть моей косметики 😊 У меня был период, когда я очень активно увлекалась косметикой и успела накупить кучу всего нужного и не нужного и собрала внушительную коллекцию косметики, писала на сайте про нее и показывала 😁 А вот теперь сижу на косметической диете и думаю куда намазать 60 румян и 100 теней 😁
19.11.2015
Елена_фк ахахаха, у меня тоже самое. Но только с блесками для губ! Если их собрать все вместе, можно всех девушек страны несколько дней красить!
19.11.2015
Сandy dreams 😁 Я раньше очень блески любила, сейчас подостыла немного, но успела накупить достаточно блесков, помад и бальзамов...вот я ничего не пропустила, и тональники и пудры и по уходу хорошенько прошлась, вообщем завалы по всем категориям 😁
20.01.2016
Я тоже делаю такие стрелочки тенями, вроде ничего особенного, но взгляд становится действительно выразительным 😁
Красивый макияж!!!
02.02.2016
очень симпатичные стрелочки получились))