Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 15:25

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня я хочу вам рассказать о замечательных тенях Eyeshadow Small от корейской фирмы-производителя профессиональной косметики - VoV.

Мои тени уже довольно потрепанные, так как служат мне верой и правдой уже больше года, поэтому заранее прошу простить их немного не эстетичный, потрепанный вид.

Производитель обещает:

Тени одноцветные Eyeshadow Small делают взгляд более глубоким и чувственным. Плотная текстура теней и новейшая технология Micro Fusion гарантирует равномерное и максимально легкое нанесение. В зависимости от количества нанесенных слоев, тени могут быть более или менее интенсивными. Высокая стойкость гарантирует идеальный макияж на протяжении нескольких часов. Тени не скатываются и не образуют комочков.

Внешний вид:

Тени выполнены в стиле минимализма. Рефил помещен в простую черную баночку, с откручивающейся крышкой. В крышку вставлено прозрачный пластик, имитирующий стекло, через которое можно увидеть оттенок теней.

Тени очень компактные, занимают совсем мало места в косметичке.

Вес 2 гр.

Текстура:

Тени очень мягкие, нежные, немного кремовые. Помол мелкий. В моих оттенках присутствует совсем мелкие шиммерные частички.

На кисть тени берутся очень легко, так же хорошо отдают оттенок веку. При нанесении могут совсем немного пылить.

Нанесение:

Тени идеальны в нанесении. Ложатся равномерно, без пробелов. Отлично тушуются даже самой простой, синтетической кистью. Один и тот же оттенок может выглядеть по разному за счет плотности нанесения.

Палитра оттенков:

Тут производитель постарался на славу. Просто огромное количество разных оттенков: от нежных, нюдовых до ярких, сочных оттенков. В палитре присутствую как матовые, так и шиммерные оттенки.

Моя скромная коллекция теней VoV представлена двумя оттенками под номерами 0809 и 0244. Рассмотрим их поближе.

Оттенок 0809

В рефиле смотрится как холодный серый. Но на самом деле склонен хамелионить. В зависимости от плотности нанесения, освещения и сочетания с другими оттенками может выглядеть серебристым, кварцевым и даже немного отдавать бронзой.

Несколько примеров макияжа, выполненного с применением этого оттенка:

Оттенок нанесен на все подвижное веко, во внутренний уголок глаза добавлена капелька более светлого оттенка

На подвижное веко нанесен светлый золотистый оттенок из палетки теней Нинель. Тени VoV нанесены на складку верхнего века, а так же по контуру нижнего века.

Оттенок 0244

В рефиле смотрится нежно- розовым оттенком с золотыми шиммерными частичками. Но при нанесении на кожу золотой начинает преобладать.

Оттенок очень нежный, легкий. На мой взгляд, в каждой косметичке должен быть хотя бы один подобный оттенок.

В качестве самостоятельного оттенка скучноват, а вот в сочетании с более яркими, насыщенными оттенками раскрывается в полной мере.

Может быть использован в качестве хайлайтера.

Макияж, с использованием данного оттенка:

Стойкость:

Я, наверное, одна из немногих девушек, у которых ещё нет такой нужно вещи в косметичке как база под тени. В ближайшее время собираюсь исправить эту ситуацию. А пока все тени я наношу на обычный корректор. Надо сказать, что некоторым теням это не особо нравится. Но VoV к их числу не относится.

Тени стойко выдерживают даже 10-12 часов носки. Не скатываются, тускнеют за это время совсем незначительно. На мой взгляд это просто шикарный результат.

Цена и место покупки:

Косметика Vov обычно продается в отделах профессиональной косметики для визажистов. У нас такие отделы можно найти практически со всех ТЦ. Так же возможна покупка в интернет-магазинах, которых сейчас очень много. В общем, при желании найти эти тени не составит труда.

Разброс цен довольно высок. В одном магазине по распродаже я видела эти тени за 90 рублей. В другом цену задрали до 250. Нормальная, средняя цена за один оттенок теней 130-160 рублей.

Я настоятельно рекомендую ознакомится с данной линейкой теней. Легкое нанесение, отличная стойкость, огромная палитра оттенков, доступная цена - что ещё нужно нам, девушкам?

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Недорогие
  • Приятная консистенция
  • Устойчивые
Summerlyрекомендует
отличный отзыв!спасибо! 😊
Оттенки и правда классные......... 😂
12.11.2014
Оттенки потрясающие! На каждый день - красиво, но не вычурно, то что надо, по-моему. У нас вот вообще их не встречала, хотя я и не знаю, где у нас такие магазы с проф. косметикой есть..
И, если у тебя тени держатся 10-12 часов, зачем тебе еще база?))
Очень красивые оттенки, оба понравились. Макияжи тоже очень красивые. 😊
12.11.2014
Smurfochka , Надя, так не все так держатся. Некоторые после 5 часов тускнеют сильно. Да и вообще, у всех есть, а у меня нет, не порядок! 😁
Оттенки очень красивые! ❤️
У меня тоже нет базы под тени)) и никогда не было!
12.11.2014
Розовенький понравился. У меня очень много таких оттенков. Нежный мейк получается с ними и идет почти всем цветам глаз 😊
12.11.2014
Красота ❤️ Вроде оттенки совсем спокойные, а макияж очень красивый получается)
мне нравится такое легкое мерцание -эффект влажной кожи на веках...У вас классный макияж получился..интересно было посмотреть пошаговое нанесение в коллаже!
12.11.2014
Наслышана об этой фирме, часто положительные отзывы попадаются 😊 Очень понравились оттенки - смотрятся нежно и изысканно, макияж выполнен очень аккуратно и красиво 😊
12.11.2014
Красивые оттенки и очень натуральный макияж, здоровско! ❤️
Tsy аватар
Tsy
12.11.2014
ой какие классные оттенки)))))))))
12.11.2014
Красотище, вот это глазки и реснички 😊
все оттенки шикарные, очень Вам идут 😊
12.11.2014
Сколько раз проходила мимо этих теней в магазине, но никогда не возникало желания их купить.. Всегда думала, что они на уровне Руби Роуз и тому подобных)) Теперь заинтересовалась! Первый оттенок шикарен! ❤️
12.11.2014
вы хорошо стрелочки рисуете) красивые варианты макияжа!
цвета теней просто бомбовские!!! обожаю именно такие!
12.11.2014
оттенки очень понравились, сдержанные, не кричащие 😊 и такое же исполнение макияжа, все как надо 😉
обязательно попробуй базу приобрести, даже если веко не жирное и тени нормально ложатся... цветоотдача сильнее будет с базой 😊
12.11.2014
Подруга хвалит консилер этой фирмы!! Похоже у них все хорошее:)
Summerly,макияж вообще свалил наповал -легкий,невесомый,но при этом очень эффектный, ты красотка ❤️
12.11.2014
приятные оттенки для повседневного макияжа 😉
12.11.2014
Смотрится на глазах - просто потрясающе! Сразу видно, что и тени хорошие, и вы - красавица!
оттенок 0244 мне очень понравился! ❤️
12.11.2014
Надо же, а я даже не слышала про такую косметику.
Красивые, нежные оттенки, Вам идут. 😊
12.11.2014
очень нежные и красивые оттенки 😊
12.11.2014
Оттенки на повседневку, нежные и спокойные ))
12.11.2014
Красивые оттенки, вам очень идут! Я раньше никогда не видела такой фирмы, теперь стоит поискать)
Классные тени! Стрелочки мне у Вас очень нравятся ❤️
12.11.2014
Красивые цвета, видела такие тени в профессиональном магазине. Но больше всего мне понравились Ваши брови 😊
приятные оттеночки
13.11.2014
Даже не подозревала, что VOV можно купить в оффлайне...
Очень понравились варианты макияжа! Я тенями пользуюсь очень осторожно, но оба эти оттенка купила бы смело 😊
13.11.2014
На каждый день очень красивые тенюшки.
13.11.2014
Оттенки очень красивые и нежные 😊 И у меня тоже еще нет базы под тени 😊
13.11.2014
А у меня VOV без шимера, тоже понравились и подводка"маркер" удобная
13.11.2014
Забавно, насколько у разных производителей бывают похожие оттенки. У меня оооочень похожие два от Катрис. тоже без базы как прибитые сидят и не скатываются. Просто на ней они ярче становятся. От тебя узнаю о новых марках. )) Любуюсь твоими глазами!
13.11.2014
Оба оттенка очень понравились, такие нежные 😇
13.11.2014
вообще не слышала раньше о данной марке.
Очень нежный мейк вышел))
13.11.2014
У теней очень красивые оттенки,и макияж у вас красивый! ❤️
13.11.2014
Такие глаза красивые ❤️ И макияж!
13.11.2014
Очень красиво и аккуратно накрашены глазки, на каждый день по-моему идеально)
14.11.2014
Второй оттенок и вправду должен быть в любой косметичке - очень нежный 😊
Ещё 2 комментария