Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 12:24

Проводя время на Совместных Покупках часто можно наткнуться на что-то интересное и ранее неизведанное. Вот и в этот раз я, увидев флюид для разбавления туши, решила купить что-то новенькое. Думаю многим девушкам знакома такая проблема, как засыхание туши по разным причинам: из-за редкого пользования ввиду большой "коллекции" тушей, из-за свойств самой туши, ну и из-за долгого срока использования (ведь, если честно признаться, не все выкидывают тушь после 3-х месяцев использования, как по идее должно быть).

Итак, представляю виновника отзыва - Флюид для разбавления туши MASCARA fluid от VOV. VOV - корейская фирма косметики, достаточно бюджетная и очень качественная.

Сам флюид представляет собой прозрачную жидкость в пластмассовом флаконе. Если капнуть на кожу, то создается скользящее ощущение. Флюид не имеет абсолютно никакого запаха, по виду - обычная вода.

Дозатор-капельница очень удобен, не течет, выдает ровно столько капель, сколько нужно.

Для разбавления засохшей туши достаточно 3-4 капель во тюбик и перемешать тушь круговыми движениями кисточки. Я люблю тушь пожиже, поэтому увеличиваю количество капель до 5-6.

После флюида тушь засыхает не скоро, на месяц об этой проблеме можно забыть, а когда она снова начинает подсыхать, то флюид опять реанимирует ее. При этом свойства туши не меняются. Аллергических реакций ни я, ни мама (а она у меня тот еще аллергик) не обнаружили.

К сожалению на фото передать разницу консистенции туши до/после не получилось.

Стоимость по курсу доллара на данный момент 100-150 рублей.

Срок годности - 3 года.

Мои любимые Тени для век VOV

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Спасает засохшую тушь
Недостатки
  • Бывает сложно найти
_Valar_Morghulis_рекомендует
02.07.2016
Отличная вещь, надо и себе заказать.
15.10.2018
обалдеть, даже не знала что такое бывает. спасибо за отзыв)