Рада приветствовать Вас!
Какими только способами ранее я не пыталась реанимировать свои туши. Самым забавным было то, что я кинула в кипящую воду и забыла о ней. Итоги пришлось вытирать со стен и столов. И вот в мои руки попал данный пузырек, который должен решить все проблемы. Так ли это? Расскажу в этом отзыве.
Общая информация
- Цена: 300-400р
- Найти можно на ВБ, озоне
- Объем: 20мл
- Сделано в Корее
В этот раз не буду останавливаться на дизайне а сразу перейду к более важным характеристикам.
Отдушка отсутствует, пахнет клеем, но это не мешает
Текстура
Это капельки белого цвета, жидкие как водичка.
Цвет немного напоминает лунный камень. Естественно на цвет и глубину оттенка туши не влияет никак.
Способ применения
Указан на коробочке на 2 языках. Нам заботливо перевели на английский:
Добавьте 2-3 капли эмульсии и перемешать с помощью кисточки.
Вообще указано, что используется с засохшей тушью, но я до такого не доводила и добавляла капли в загустевшую. Ну, суть все равно одна.
И да, 2-3 капли может быть маловато, я сама побольше добавила.
Меры предосторожности
1) Пожалуйста, прекратите использовать немедленно и обратитесь к дерматологу если кожа покраснела, опухла, появился зуд и тд.
2) Избегайте использования на раздраженной коже или коже с солнечными ожогами.
3) Хранить при комнатной температуре и прятать от прямых солнечных лучей.
4) Промойте глаз при попадании средства.
Опыт применения
Когда данная эмульсия появилась у меня, я использовала термотушь. Она очень быстро густеет и наносить ее становится, естественно, сложнее. Тушь у меня была от Relouis strip it easy.
Безусловно, она сразу стала более жидкая и наносилась лучше. При этом фиксировалась быстро, не отпечатывалась на веках. Но тут не все так радужно. Дело в том, что она изменила текстуру туши. Она перестала быть термостойкой и мои слезы просто растворили ее:
Да, я добила тушь полностью, но она перестала отвечать моим запросам. Начала осыпаться.
Так как всю зиму я не использовала тушь от летуаль, то она сильно загустела и практически перестала переноситься на ресницы.
Я решила и с ней провести эксперимент и разбавила 5-ю каплями, так как 3-х не хватило (возможно, из-за объема). К каким результатом это привело? Текстура снова стала кремовой:
Стала отлично наноситься. Покажу на фото:
Но есть и отрицательные моменты. Например, фиксироваться тушь стала гораздо быстрее, даже на кисточке, поэтому красить реснички надо теперь быстрее.
Появились комочки, но для меня это не так страшно, однако обойти этот пункт не могла.
Тушь начала осыпаться, но совсем чуть-чуть. К вечеру всего 1-2 крошки. Отпечатываться на веках не начала.
Ну и не ждите, что один раз разбавили и все, тушь больше не застынет. Я раз в 2,5-3 недели добавляю пару капель.
Реакций на коже эмульсия не вызвала
Аллергии не появилось, раздражений на глазах тоже. В этом плане все отлично.
Вывод я сделала такой: вещь в хозяйстве полезная, хоть и не совсем идеальная. Расход, в целом, не большой. Для термотуши я ее использовать теперь не буду.
В целом, она для меня, как маленький помощник. Как бы в моей косметичке не так уж много открытых тюбиков туши, чтоб все время какая-нибудь из них хотела засохнуть, но при этом если такое будет случаться - я знаю, что делать)
Благодарю Вас за время, уделенное просмотру. Надеюсь, было информативно. Брать или нет - решать только Вам) Желаю всем спокойствия и хорошего настроения!
Оставлю ссылочки на некоторые отзывы:
EYFEL PERFUME W 104
Пудра рассыпчатая Starway Velvet loose powder