Опубликовано 22 Январь, 2020 - 07:26

Всем привет)

Уже очень-очень давно я мечтала о всем известных тенюшках Sigil Inspired от Tammy Tanuka. В декабре эта мечта сбылась благодаря новогоднему обмену подарками среди авторов Irecommend - Аня LightSoul будто бы прочитала мои мысли и положила в подарок коробочку с мини-набором.

Общая информация

***

Мини-набор - отличный вариант для подарка, ведь мало того, что здесь сразу несколько оттенков, так ещё и упакован он красиво.

Объем продукта 0,5 мл каждая баночка. Это "уменьшенный" относительно стандартного объем - для того, чтобы иметь знакомство с большим количеством оттенков. Этого объема хватает на длительное время использования.

В состав набора "Лето" вошли оттенки: Замшевая фаворитка, Лелеющая оленят, Критик, Приветливая, Боевой маг и Маленькая злая девочка.

Данный набор подойдет тем, кто любит мягкие, нейтральные и холодные тона для неконтрастного макияжа, а так же для тех, кто ищет оттенки для цветотипа "Лето".

Ссылка на набор на официальном сайте - тут.

Стоимость набора 750 рос.руб.

В коробочке с набором имеется вкладыш с информацией.

Разбор оттенков

1. Замшевая фаворитка

Замшевая фаворитка

коричневый матовый для растушевки золотистых оттенков набора

Замшевая фаворитка
Единственный матовый оттенок в наборе. Довольно хороший коричневый, благодаря ему этот наборчик можно считать самодостаточным.
Замшевая фаворитка на макро
Действительно, отлично подходит для оформления складки века.
Замшевая фаворитка
Свотчи делала натуральной кистью, сверху вниз: сухим способом без базы, влажным способом (с фиксатором) без базы, на прозрачной базе, на бежевой подложке, на чёрной подложке.
Замшевая фаворитка
Этот оттенок мне больше всего понравилось наносить просто сухой кистью, поэтому далее (в макияжах) я так и делала. Возможно, это специфика матовых пигментов.

2. Лелеющая оленят

Лелеющая оленят

нейтрально золотистый сатин со вкраплениями шиммера

Лелеющая оленят

Этот оттенок я когда-то собиралась купить, но у меня не получилось на тот момент произвести оплату из Беларуси.

Лелеющая оленят на макро

Очень нежный оттенок, его вполне можно использовать и в качестве хайлайтера.

Свотчи (условия те же):

3. Критик

Критик

необычный лилово-золотистый тон (внимание! лиловый тон базы может быть незаметен на смуглой коже)

Критик
Чуть более активный, по сравнению с предыдущим, оттенок.
Критик

Хотя тоже довольно светленький.

4. Приветливая

базовый розово-коричневый тон

Приветливая
Его мне тоже понравилось в ярких макияжах использовать как "хайлайтерный" оттенок во внутреннем уголке глаза.
Приветливая на макро

Хотя его можно использовать и как основной, он не слишком светлый.

5. Боевой маг

Боевой маг

маст-хэв повседневности по результатам голосования, аквамариновые искорки на розовато-коричневой базе

Боевой маг
Глядя в баночку, я ожидала от него большей нарядности.
Боевой маг на макро

Однако, оттенок действительно оказался повседневным, и схожим с "Приветливой". Голубоватые блёстки видны только под определённым углом.

6. Маленькая злая девочка

Маленькая злая девочка

бирюзовый блик на розовато-коричневой базе

Маленькая злая девочка
Я влюбилась в этот оттенок ещё до того, как увидела - по названию)

Маленькая злая девочка на макро
Его можно отнести к семейству шикарных дуохромов, которые в различных вариациях встречаются уже у многих производителей. Даже в ассортименте Тамми есть подобные, но Маленькая злая девочка отличается некоторой деликатностью.

Маленькая злая девочка

Как же этот оттенок по-разному смотрится на разных базах!

Варианты макияжа

***

Свотчи - это, конечно, хорошо. Но все мы знаем, что на руке и на глазах тени могут выглядеть по-разному.

Поэтому первое время я делала самые простецкие, но вполне симпатичные варианты: на подготовленное (тон + пудра) веко наносила 1 пигмент соло натуральной кистью. Дополняла стрелочкой.

Маленькая злая девочка
В таком варианте все пигменты отлично смотрятся днём. Вроде нюд, но с изюминкой - фото не передаёт красоты переливов сияющих оттенков.

Ну и попробовала комбинировать оттенки, будто набор - это палетка)

• Вариант, который в жизни смотрится гораздо красивее, чем вышло у меня на фото: Замшевая фаворитка в складке, Критик на подвижном веке и Лелеющая оленят во внутреннем уголке. Наносила на подложку из кремовых теней жемчужного оттенка.
  • Замшевая фаворитка в складке, Боевой маг на подвижном веке и Приветливая во внутреннем уголке. Наносила на подложку из кремовых теней таупового оттенка.

Мои впечатления:

***

Я в полнейшем восторге от этих пигментов!

Работать с ними оказалось намного проще, чем я думала. Оттенки конкретно в этом наборе вполне носибельные, впишутся и в повседневный, и в вечерний макияж. В движении сияющие оттенки очень красиво переливаются.

Главное правило: не набирайте на кисть слишком много пигмента, стряхивайте излишки. Тогда ничего не осыпется. Сияющие оттенки я чаще наношу прибивающими движениями. А вот матовый очень лёгкими тушуюшими движениями, сразу пушистой кистью. Набираю его совсем-совсем капельку, чтобы не поставить пятно.

Держатся на мне пигменты отлично, весь день без проблем.

Смываются легко, как и большинство теней. Неприятных ощущений, аллергии не вызвали.

Расход совсем небольшой, главное аккуратно открывать - в мини-наборе баночки без сифтера.

Вывод

***

К этим пигментам у меня руки так и тянутся)

Очень хочу ещё какие-нибудь оттенки, пополню свою маленькую коллекцию обязательно.

Однозначно рекомендую!

Мои отзывы на декоративную косметику - тут.

yulka_princesskaрекомендует
22.01.2020
У меня есть два последних оттенка. И с вашим описанием полностью согласна. Боевой Маг вообще очень интересный. Днем совершенный нюд, а вот в искусственном освещении и загораются те самые блестки. Эдакий вариант и в пир, и в мир.
22.01.2020
Я только ждала, что он и днем чуть больше будет сверкать)
мне больше всего понравились названия оттенков, очень прикольно 😁
22.01.2020
Их названия - отдельный вид искусства) Мне нравится еще "шалящая со скарабеями", там и оттенок красивый)
22.01.2020
У меня тоже есть 6 штучек тенюшек. Люблю их трепетно:)
22.01.2020
И я теперь люблю) и хочу расширить коллекцию)
22.01.2020
Какой интересный набор! Хорошие оттенки, что называется "И в пир, и в мир")
Да)
22.01.2020
На нижнем фото особенно понравилось сочетание оттенков)
22.01.2020
Мне тоже этот вариант больше всех нравится) хотя в жизни они все хороши)
Рада, что я НАСТОЛЬКО угадала с подарком ❤️
Это магия обменов)
22.01.2020
Очень нежный наборчик получился, действительно Лето) красивые оттенки, да и названия чего стоят....)) На последнем фото отличное сочетание.
Да, точно) Спасибо)
Оттенки классные!!)