Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 10:39

несколько дней

Любители испытывать вссяяяякое-разное, думаю, уже слышали о таких корейских средствах, как кушоны, да и пробовали, скорее всего. Кушоны представлены на корейском рынке очень широко и становятся популярны по всему миру. Они удобны, носибельны в сумочке, легки в применении, ну а самое интересное - все же еще необычны для нас. По факту, главное в кушоне - это подушка со средством (это могут быть и румяна, и спф защита, и база под макияж, но чаще - тональное средство). И сегодня я поделюсь своим опытом использования одно из представителей этого продукта марки ELROEF- кушоном Big Pang Pang Dot Cushion в оттенке 23.

Формат упаковки данного кушона весьма велик по сравнению с его собратьями, что весьма и весьма положительное сказывается на зеркале внутри футлярчика - его диаметр составляет в районе 9 см. Зеркало и правда огромное, в него вы разглядите всю себя при нанесении продукта!! Кстати, о зеркале - не забываем отклеивать с него защитную пленку, которая, надо отдать должное, приклеена на совесть край в край к зеркальной поверхности, что делает ее незаметной (я когда купила свой первый кушон долго не могла понять, к своему стыду, почему зеркало у меня такое мутное - и только спустя месяц использования где-то прочитала, что там пленка...).

Конструкция футляра стандартная: между зеркалом и продуктом откидная крышка со спонжем для нанесения продукта, а также губка,запечатанная специальной защитной наклейкой. Губка, соответственно, тоже немаленьких размеров, что лично для меня в распределении средства оказалось намного удобнее и оперативнее, нежели небольшими спонжами в аналогичных продуктах.
Само средство состоит из тонального средства и спф защиты, которая здесь очевидно распределена белыми кружочками. К слову, спф здесь - 50+. Текстура приятная, при несильном надавливании на подушку равномерно распределяется по спонжу. Сам спонж имеет пористую структуру, шелковист на ощупь и хорошо набирает средство.

Стоит так же отметить, что данный кушон интенсивно увлажняет и придает коже яркости, (но не !!блеска!!, здесь нет мокрого финиша, как у многих кушонов, но и матирующим он не является). В самом средстве при изготовлении вместо воды используется витаминная эссенция, которая ухаживает за кожей и наполняет ее энергией. С этим средством моя кожа даже на протяжении дня выглядела "энергично" и свежо!

При нанесении хорошо распределяется (наносить нужно именно легкими похлопывающими движениями, не растягивать по лицу, как привычные тональные кремы). Для моей кожи хватает буквально чуть-чуть средства для создания натурального финиша и выравнивания тона лица. Опять же оговорюсь, что данный кушон не заявлен, как наглухо перекрывающий и заменой консилеру не является! Красноту перекрывает, легкие несовершенства - тоже. Пигментных пятен у меня нет, про них ничего сказать не могу.

без средства
с нанесенным средством

Хочу отметить, сразу после нанесения средство очень выбеливает кожу. Но подождав буквально пару минут можно выдохнуть, т.к. крем подстраивается под тон кожи и уже не выделяется. Немного припудриваю в Т-зоне и он держится весь день. Не имеет желтого подтона, скорее чуть розовит, но только чуть чуть, не забился в поры (а это моя самая большая головная боль). На лице ощущается как питательный крем после масочки, мммм.... очень приятно. Покрытие дает от легкого к среднему, можно наслаивать, но я это не практикую. На моей коже не жирнится в течении дня (в прохладную погоду, летом не пробовала) . Люблю брать с собой в дорогу, даже размеры меня не смущают)))

Без тона

С тоном

Достоинства
  • Большой формат средства
  • Долго держится на коже
  • Приятно лежит на коже
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Чуть розовит
Tiara1808рекомендует