Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 12:13

Колбаса варено-копченая Дубки Московская была куплена мной с доставкой из Ашана. Стоимость по акции была 119,99 руб. От этой марки беру иногда колбасную продукцию.

Масса нетто 300 грамм

При покупке в оффлайн магазине можно сразу посмотреть срез колбасы через прозрачную упаковку.

Упаковка вакуумная герметичная.

Информация о продукте нанесена на дополнительную наклейку. Краска частично стёрта, шрифт мелкий, плохо читается.

В составе из мяса заявлены:

Курица, свинина, говядина

А также:

Мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, шпик хребтовый.

В общем, состав ожидаемый для колбасного изделия. Есть также разные пищевые добавки.

В пачке не было много жидкости (конденсата), слизи и других следов порчи. Продукт был свежий, срок годности в порядке.

Оболочка-пленка достаточно легко снимается, она тонкая. В нарезке проблем нет, если нож острый.

Колбаса несколько жирновата, но удивляться тут нечему. Видно большое количество шпика.

По вкусу колбаса мне понравилась тем, что она как раз не сухая, в меру жирная (сало не твердое, вкус не портит). Соли и пряностей в меру. Есть небольшая остринка от черного перца, жгучести нет. Колбаса не пересоленая.

Кот такую колбасу есть не стал, но он варено-копченые практически никакие не ест.

Колбаса варено-копченая Дубки Московская хорошо подошла для бутербродов, поэтому в дальнейшем буду ее иногда брать, особенно по акции. По вкусу она меня вполне устроила.

Достоинства
  • Бюджетный и достаточно вкусный вариант
  • Видно срез
  • Для бутербродов хорошо
  • Приятный вкус и аромат
  • Сало не твердое, хорошо жуется
  • Сделано в России
  • Соли и перца в меру
  • Тонкая оболочка, хорошо снимается
  • Упаковка вакуумная
  • Цена по акции
Недостатки
  • Возможно цена без акций
  • Частично состав
  • Шрифт мелкий на наклейке и плохо пропечатан
Наталия31рекомендует
17.12.2023
Неизвестный для меня бренд! Спасибо за отзыв! Буду знать!
17.12.2023
Не знакома с этим производителем, но выглядит аппетитно
Я такую люблю с рисом ❤️
17.12.2023
К праздничному столу - в самый раз.
17.12.2023
Она больше повседневная, для бутербродов)
17.12.2023
покупала в пятерочке, не очень понравилась
18.12.2023
Иногда можно взять.
Выглядит отлично, тоже не знакома с производителем.
15.07.2024
Раньше была вкусной, без курицы в составе, а то что сейчас производят, это лишь жалкое подобие, в итоге ее больше не покупаем.