В моём деревенском детстве, бабушка делала такую вкусную штуку, называла её пилингвица. Из свинины, филейной части две полоски вдоль хребта, берутся обмазываются солью и специями, засовываются в капроновый чулок и вешаются под потолок в кладовке и там висят пока не провялятся.
Когда я попробовала Марочную колбасу Дубки Премиум, она мне напомнила вкус любимого деликатеса из детства, хоть в этой колбасе на первом месте в составе прописана говядина.
Колбаса находится в вентилируемой упаковке, что даёт ей возможность ещё подвяливаться в процессе хранения, подсыхать и доходить именно до той конистенции которая должна быть у сырокопчёных колбас,
что не происходит у колбасы упакованной в ваккуумную упаковку(ну, если только она не валяется на прилавке пол года?).
Сама колбаса в съедобной(надеюсь на это?) оболочке обсыпана специями и кунжутными семенами, обсыпка яркая,
нарядная как новогодняя ёлочка, красный, оранжевый, зелёный и соблазнительные кунжутные семечки?
Запах у колбаски восхитительный, вяленным мясом, перцем, чесночком. И нет никаких резких, навязчивых, химических запахов(навроде жидкого дыма)Написала и ещё захотела съесть кусочек?, сейчас пойду съем и продолжу писать отзыв.
По вкусу Марочная колбаса Дубки премиум просто великолепна. Кусочки жира не такие крупные, как в Фаворит(тоже колбаса этой фирмы,), и мне такая колбаса больше пришлась по вкусу, когда небольшие кусочки жира, так вкуснее и жевать удобнее.
Дорогие мои хозяюшки, вкусовые предпочтения у людей конечно бывают разные, но есть классика! Так вот, колбаса сырокопчёная Марочная Дубки Премиум - это классика жанра!
И она несомненно станет одним из удачных украшений вашего праздничного стола!???
Приятного аппетита!