Честно давным давно, а точнее пару лет назад я видел эту колбасу в постоянном свете на прилавках магазина. Но в какой то момент она просто пропала и больше у себя в городе нигде не видел. В тот момент я не успел его попробовать. Но переходя уже в реальность я чисто случайно нашел её, Только вот уже 250 грамм. Помнил, что продавали её куда большим объемом в свое время. Решил все же взять и попробовать её, цена меня порадовала в 99 рублей.
В таком виде я смог её уже приобрести. Упаковка поменялась, а дизайн стал хуже.
По вкусу она неплоха, но покупать её еще раз не буду. Жаль, что мы быстро её съели и я не успел сделать фото внутри. Даже не подумал на самом деле. но попробую описать. Первой, а этот момент мне вообще не понравился, после разрезания колбасы на ней очень плотная пленка. Не знаю можно ли её есть, как правило я такое убираю сразу, что и было сделано. Вкус достаточно просто это смесь варенный и слегка копченный колбасы. Как по мне много соли. Белок очень простой по вкусу. Явно не тянет на тот вкус копченный колбасы.
Такой вид сзади колбасы и примерно также выглядит после распаковки.
Крайне не рекомендую покупать дорого конкретно эту колбасу данного бренда Мираторг. Если по хороший скидки, то пойдет для нового разнообразия.