Никогда не могу пройти мимо колбасного отдела в магазине. Что ни что, а положу в корзинку. То что-нибудь из любимых колбас, то какую-нибудь новинку, которая привлекла мой взгляд. Так вот, в тот день я обратила внимание на стародворскую колбасу "Мясорубская с рубленной грудинкой".
Сразу вспомнилась ее реклама по тв и я подумала, что лучше один раз попробовать, чем сто раз на нее посмотреть.) Колбасный батончик среднего размера, герметичность упаковки не нарушена. Первое, что решила приготовить из этой колбасы, это банальные бутерброды. К тому же походы по магазинам утомили, и я изрядно проголодалась. Колбасу нарезала быстро, она под ножом не сминалась, т.к. по плотности оказалась довольно упругой. Срез красивый: ровный, с белым шпиком. Аромат копчения разнёсся по всей кухне. Так вот, кофе сварен, бутеры готовы, а я и подавно уже давно готова к дегустации. )) Вкус колбасы мясной, копчёный, без избытка соли и приправ. Хоть колбаса и со шпиком, но жирной не показалась. В общем, теперь я убедилась, что реклама не врёт. И это очень приятно, т.к. на моем опыте обычно было всегда наоборот.) На этом у меня всё. Всем хорошего дня и только удачных покупок!