Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 13:58

Иногда покупаю какие-нибудь колбасы. И в магазинах их так много, что в основном беру разные виды. Но несколько любимых фирм у меня все-таки есть. Среди них стародворье. А в отзыве речь пойдет о мясорубской колбасе с рубленой грудинкой.

Из названия понятно, что вместе с фаршем тут есть рубленые куски мяса. В составе так и указано, что вместе с другими видами мяса есть грудинка свиная. Тут производитель не обманул.

А также присутствуют еще курица и свинина.

По виду колбаса варено-копченая. Батончик среднего размера, в разрезе видны кусочки мяса разного цвета и шпик.

Колбаса достаточно плотная, довольно просто нарезается на тонкие ломтики. Искусственная оболочка слезает легко. Делала с ней бутерброды с черным хлебом.
Есть копченый аромат и вкус. В общем, эта такая пикантная варено-копченая колбаса, подходящая для перекусов.

Ну и выглядит она аппетитно, можно поставить как нарезку на стол, если нарезать совсем тонко.

СлаваРядомрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
30.09.2024
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что продукция нашего бренда «Стародворье» стала одной из ваших любимых.