Всем привет! Недавно взяла Салями Баварушку «Зернистую». Сразу подумала, Баварушка – это потому, что баварский рецепт какой-то? Или просто название красивое.
Думаю, что первый вариант - в нейминге должна быть логика)) А почему зернистая? Ответ в принципе тоже очевиден) Достаточно колбаску разрезать! Это тот самый случай, когда шпик есть, но очень мелкими кусочками, что не ощущаются кусочки сала на зубах.
Просто приятная мясная масса с мелкорубленным шпиком. В основе Баварушки Зернистой используют свинину и курицу. Вкус колбасы яркий и насыщенный, я очень удивилась, что в составе только натуральные приправы. Производитель смог подобрать рецепт, чтобы вкус мяса хорошо раскрылся.
Баварушку по классике использования сервелатов, кладу на хлебушек и иногда немного свежей зелени добавляю. Палочка колбасы продается в 0,7 кг. Это, пожалуй, главный минус. Я живу одна и чисто физически быстро не смогу съесть всю палочку. Приходится звать подруг домой на бутерброды) А так вкусная новинка, рекомендую.