Вчера купила колбасу салями филейбургскую зернистую впервые, делюсь впечатлениями.
Начнем с цены - 520 рублей за кг стоит она в нашем магазине, вполне бюджетный вариант.
Упаковка красиво оформлена и привлекает внимание, кроме обычной ещё упакована в вакуумную.
Состав вполне нормальный:
Состав. Свинина кусковая, филе куриной грудки, шпик, белковый стабилизатор, мясо цыпленка бройлера (в т. ч. механической обвалки), крахмал кукурузный, белок животный (свиной, говяжий), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, стабилизатор: полифосфаты, загуститель: каррагинан из водорослей EUCHEMA, пряности и экстракты пряностей, натуральные ароматизаторы, антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), гемоглобин, краситель: кармины.
Сама колбаска имеет приятный розовый цвет, однородную плотную консистенцию с мелкими вкраплениями жира, соотношение мяса-жира меня устраивает.
На вкус она приятная, немного желейная, не пересолена, специи добавлены в меру.
Мне понравился вкус колбасы, делала с нею бутерброды на завтрак.
Муж и ребенок тоже оценили салями филейбургскую, дали добро на повторную покупку).
Оценю продукт на четверочку, на мой вкус бывает и вкуснее колбаска, но данный вариант вполне пригоден для ежедневного употребления.