Найти
Продукты
Разные продукты
Колбаса
Черкизово
Колбаса Черкизово Колбасное изделие варено-копченое "Астория"
— отзывы
Рейтинг
Новые
lanavode
02.12.2024
Колбаса, которая превзошла все мои ожидания
На работе завели разговор о колбасе, и подруга посоветовала мне попробовать сервелат «Астория» от Черкизово.
Ромамушка
14.07.2021
Можно брать. Хорошая
Доброго времени суток всем читателям айрекоменда и любителям вкусно покушать. Сегодня я расскажу о такой варено-копченой колбасе черкизово Сервелат Астория.
ГаврюшаКатя
20.02.2025
Сочная и вкусная колбаса от Черкизово "Астория"
В моем холодильнике всегда имеется небольшой запас колбасы на быстрый и питательный перекус.
Да22яна
06.07.2024
Вкуснейшая колбаса, просто вкуснейшая!
Среди всех варено-копченых колбас выбираю Асторию. Она не очень жирная, но очень вкусная.
Миссис_Х
15.09.2016
+2 фото
Вкусная, душистая..
Друзья , я не знаю как вы, но я не могу жить без всяких колбас и разных мясных деликатесов..
ЯлоЛита
Отличного качества сервелат
Пришла домой голодная, по пути зайдя в магазин и купила сервелат «Асторию», мне его посоветовали ране на работе. Упаковка прозрачная.
ШахИмаТ
12.01.2025
Беру ее на перекус
Я люблю покупать и пробовать разные колбасы от фирмы Черкизово. Часто покупаю колбасу Астория, потому что нравится её натуральный мясной вкус и отсутствие химических специй в…
annamaslovva
22.08.2024
Достаточно вкусно
Недавно я решила попробовать колбасу Асторию по совету своей родной сестры, которая давно ее уже покупает.
zhurovolejka
26.10.2024
Просто вкусный сервелат
Вообще я не большой любитель колбасы и ем ее на праздничных застольях, но тут была в магазине голодной и прямо захотелось очень.
vnuckoffdim
07.11.2024
Сочетается с сыром и разными видами хлеба, даже с тостами.
Купила палку этой колбасы на пробу, так как посоветовала коллега по работе.
Фила
19.07.2015
+3 фото
Неприятное на запах, вкус и цвет изделие. Не рекомендую покупать и даже пробовать. Фото.
Неприятное на запах, вкус и цвет колбасное изделие.
Невидилка
28.02.2021
Со своей стороны советую ее попробовать обязательно
Добрый вечер, всем любителям колбасы. Отзыв о колбасе Астория черкизовской варено-копченая.Мой любимый тип колбасы, по консистенции …
Окорок ООО "Тамбовский бекон" Слово мясника
vin00nipuh
17:02
Самое вкусное и сочное мясо
Я в целом люблю разные виды мяса, в том числе свинину, поэтому с удовольствием пробую разную продукцию.
Мясо Слово Мясника По-французски
Masha Milasha
21.04.2022
13:27
Приятные специи
Иногда мне хочется побаловать себя мясом по-французски. Но заморачивться лень, и вот нашла для себя выход. В этот раз мой выбор пал на продукт Слово мясника.
Колбаса сырокопченая Черкизово Бородинская
Изумительный Макс
28.10.2024
10:40
+2 фото
Вкусная сырокопченка!
Всем приветики-пистолетики Что кушать на завтрак- естественно если есть колбаса, то бутерброды!
Колбаса вареная Атяшевский баварская Delikaizer
Pacha1985
10.08.2023
22:22
+1 фото
Вкусная колбаса, но состав не очень
Ранее я уже писал что МКП Атяшевский активно шифрует свой "запитнаный" бренд и пытается выдать себя за заморский деликатес Сосиски Delikaiser Сливочные …
Пельмени Стародворье Жареные Добросельские с мясом и сыром
finikovairisa
18:19
Мне понравились эти оригинальные пельмени
Оригинальная новинка от фирмы стародворье. Действительно, классные пельмени с содержанием мяса и сыра в виде начинки.
Колбаса Атяшево Краковская ГОСТ п/к МГА (вес)
landameena498
29.10.2024
21:51
Вкусно и просто
Часто беру Краковскую полукопченую колбасу Атяшево для нарезки, особенно когда собираюсь с друзьями или семьёй. Это всегда беспроигрышный вариант.
Колбаса полукопченая Черкизово Чесночная
galateyamironova
08.08.2023
09:45
Покупаю в Окее у дома, всегда свежая в наличии.
Покупаю в основном полукопченые колбасы, из всех типов предпочитаю только такие. Нравится, чтобы вкус был ярко выраженным.
Сыр Министер "Пошехонский" 45%
Greenmore
06.04.2021
18:01
Пошехонский из Доброцен.
Здравствуйте! Недавно занесла меня нелёгкая (или лёгкая она была?))) в "Доброцен", и теперь хочу рассказать о сыре бюджетной цены, который я там обнаружил.
Шпикачки Баварушка Бюргерсы с натуральным шпиком
by00kov00
22:59
Сардельки оказались отличными
В колбасном отделе своего супермаркета обратила внимание на эти сардельки шпикачки.
Колбаса вареная КампоМос Докторская
wsewolod
07.07.2023
11:11
Взяла на пробу и понравилось
Надо было купить в магазине колбасу для окрошки. Бегом-бегом все, некогда особо было смотреть и читать, что беру.
Колбаса варено-копченая Стародворье Баварушка
Zanna4098233
25.04.2022
07:47
Хороша!
Строго копченые колбасы не люблю, а вот варено-копченую ем за милую душу, такой вот парадокс) Купила на пробу Баварушку, иногда можно словить на скидке, мне вот повезло.
Колбаса варено-копченая Салями Баварушка Зернистая
Ksusa Atanova
09.02.2022
18:30
Интересная новинка
Всем привет! Недавно взяла Салями Баварушку «Зернистую». Сразу подумала, Баварушка это потому, что баварский рецепт какой-то? Или просто название красивое.
Окорок ООО "Тамбовский бекон" Слово мясника
marinkashokoladka
19.11.2024
15:24
Охлажденное мясо для разных случаев
Такой окорок свиной покупала уже несколько раз. По стоимости, качеству и свежести мяса слово мяснкиа полностью устраивает.
Изделия хлебобулочные жареные замороженные Владимирский стандарт Огогонь чебурики с мясом
Яна Костина
25.01.2024
11:30
+3 фото
"Скидкино" радует лайфхаками по супер-ценам!
Знакомство с этим чудо-продуктом случилось перед репетицией оркестра, в котором я играю. Дело было так...
Сосиски Благодарушка сочные из индейки
Tata_Lapushka
23.09.2024
17:45
Не для еды!!!
Всем добра! С недавних пор меня привлекают продукты из мяса птицы и зайдя в очередной магазин увидела сосиски из индейки. Решила, что надо попробовать.
Колбаса варено-копченая Баварушка Салями Филейбургская зернистая
Weer3
27.04.2024
12:27
+1 фото
Что за жизнь без колбасы? Салями Филейбургская как вариант для бутербродов.
Вчера купила колбасу салями филейбургскую зернистую впервые, делюсь впечатлениями.
Колбаса варено-копченая Стародворье Мясорубская с рубленой грудинкой
Alenka 2912
22.04.2024
13:35
Качественный сервелат
Никогда не могу пройти мимо колбасного отдела в магазине. Что ни что, а положу в корзинку.
Готовые блюда Додо Омлет сырный в пите
liliyaignateva
14:18
+4 фото
Неудачный омлет попался. Так что не понравилось
Вздумалось мне заказать через приложение Додо Пицца Омлет сырный в пите. Ну что ж. Нужно пробовать.
Мясо Черкизово Свинина в имбирно-соевом соусе с кунжутом
arkktika
23.11.2024
17:45
+6 фото
Мягкое, сочное мясо кусочками. Но это блюдо не китайской кухни.
Заранее замаринованное мясо для запекания, продающееся уже в пакете, очень удобно, когда нужно приготовить вкусный…
Колбаса сырокопченая Черкизово Бородинская
Penguinishka
24.11.2022
13:33
Вкусная колбаска, но чистить её было сложно 😀
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня я бы хотел рассказать Вам о колбасе Черкизово «Бородинская» (это как хлеб только колбаска ).