Найти
Новые
Eva Koral
24.12.2020
Нежное и сочное мясо
К покупке этого окорока меня привлекли его приятный вид и фраза на упаковке "Слово мясника - дело чести".
ШахИмаТ
30.01.2025
Закупаюсь этим окороком впрок
Это отличный кусок свинины от Слово Мясника, покупаю окорок с завидной регулярностью.
marinkashokoladka
19.11.2024
Охлажденное мясо для разных случаев
Такой окорок свиной покупала уже несколько раз. По стоимости, качеству и свежести мяса слово мяснкиа полностью устраивает.
oksanka1987
25.11.2022
Вкусное и сочное мясо
К выбору мяса я всегда относилась очень трепетно. Прежде чем купить новый продукт, всегда изучаю информацию, рассматриваю. То же самое произошло и окороком.
vin00nipuh
20.03.2025
Самое вкусное и сочное мясо
Я в целом люблю разные виды мяса, в том числе свинину, поэтому с удовольствием пробую разную продукцию.
Наталия31
02.11.2023
17:25
+12 фото
Гуляш получился вкусный. Бюджетный и качественный мясной полуфабрикат категории А.
Гуляш Слово мясника я покупала в магазине Магнит. Стоимость 169,99 руб.
Колбаса Черкизово Колбасное изделие варено-копченое "Астория"
ЯлоЛита
10:48
Отличного качества сервелат
Пришла домой голодная, по пути зайдя в магазин и купила сервелат «Асторию», мне его посоветовали ране на работе. Упаковка прозрачная.
sofiasavskaya
02.12.2024
23:11
Качественный гуляш
Покупаю Гуляш слово мясника в магазине «Магнит у дома», стоит он там недорого, зато качество отличное. Проверяла уже много раз.
Котлеты Слово Мясника Сливочные 360г
Realmam
27.01.2025
21:17
+2 фото
Искала спасение от рутинной готовки, а в итоге зря потратила деньги. Лучше б мясо потушила. Такие котлеты больше не куплю.
Всем приятного...! Я очень люблю готовить, но…
Сало соленоё Марти с перцем
Петр Фокс
13.01.2024
01:52
Марти - не настоящее сало
Всех приветствую! Люблю иногда порадовать вредной и калорийной пищей. Даже сам иногда солю шпик. Получется жестковатый, особенно шкурка.
Колбаски Баварушка Краковюрст с изысканными пряностями
marinkashokoladka
19.03.2025
22:37
Вкус запоминающийся
На прошлой неделе в ленте мне попались на глаза полукопчёные колбаски от фирмы баварушка. Они называются краковюрст. Внешне выглядят очень привлекательно и аппетитно.
Колбаса Черкизово Колбасное изделие варено-копченое "Астория"
lanavode
02.12.2024
23:40
Колбаса, которая превзошла все мои ожидания
На работе завели разговор о колбасе, и подруга посоветовала мне попробовать сервелат «Астория» от Черкизово.
Кета О'Кей без головы потрошеная из замороженного сырья
Pacha1985
27.01.2025
08:19
В гипермаркете Окей теперь продаётся ещё одна рыба из вида лососёвых
Ранее рыба кета как то попадалась мне исключительно в солёном виде в виде небольших кусочков и из красной…
Колбаса вареная Владимирский стандарт Молочная стандарт
Magnitron2006
31.10.2024
21:54
Вкусная колбаска
Колбаса вареная бренда Владимирский стандарт Молочная стандарт куплена за 330,50р в сети магазинов smart.
Пельмени Стародворье Жареные Добросельские с мясом и сыром
finikovairisa
18:19
Мне понравились эти оригинальные пельмени
Оригинальная новинка от фирмы стародворье. Действительно, классные пельмени с содержанием мяса и сыра в виде начинки.
РозаКра
03.01.2025
23:56
Моя палочка-выручалочка
Покупаю его постоянно, я работаю, и мне не хватает времени на готовку. Поэтому, забегаю в магазин и беру подготовленное мясо.
Шпикачки Баварушка Бюргерсы с натуральным шпиком
by00kov00
22:59
Сардельки оказались отличными
В колбасном отделе своего супермаркета обратила внимание на эти сардельки шпикачки.
Котлеты Слово Мясника Сливочные 360г
Вита85
07.03.2025
17:00
+8 фото
Мясник сказал - мясник сделал: сочные и вкусные котлеты для обеда/ужина.
Доброго всем! Готовить наверное все у нас девушки любят, но иногда не хватает времени на домашнюю еду…
Сало соленоё Марти с перцем
Юлия Димочкина
17.10.2022
03:00
+3 фото
Вкусное сало! Но больше не куплю!
Доброго времени суток! Периодически очень хочется вкусного сало, но, всегда чего-то не хватает. Уже устала экспериментировать.
Растворимый кофе Monarch 4 в 1 с шоколадом
k4ti
19.01.2025
22:34
Очень вкусно получается
Иногда прям хочется попробовать какой-то вкусный кофе и не стоять у плиты, не возиться с туркой. Меня обычно выручают стики. Удобно, быстро и вкусно.
Готовые блюда Додо Омлет сырный в пите
liliyaignateva
14:18
+4 фото
Неудачный омлет попался. Так что не понравилось
Вздумалось мне заказать через приложение Додо Пицца Омлет сырный в пите. Ну что ж. Нужно пробовать.
Рыба «Чокурдах балык» "Чир" спинка х/к
YuliKlim
10.02.2025
17:58
+10 фото
Я рада, что не стала писать и выкладывать отзыв сразу как открыла упаковку, а дала отстояться и рыбке и ему.
Доброго времени суток всем! Детство и юность я…
Колбаса вареная Владимирский стандарт Молочная
tanyazabara
21.01.2023
12:17
+4 фото
Не можете жить без колбасы? Смею предположить, что вы подсели на добавки, содержащиеся в ее составе
Думаю не для кого не секрет, что колбаса сама по себе не является…
Кофейный растворимый напиток CARTE NOIRE Ванилла Латте
Millers
16.05.2022
16:48
+4 фото
Ванильный латте Carte Noire - красивый и дешевый, но вкусный ли? Я негодую и возмущаюсь, ругаюсь и бузю
Приветствую! Я наконец поборол лень и решил снова начать…
Шампунь для мужчин Euroline Cosmetics Энергетик "Wild energy" ARGININE из серии "EGOISTE"
Уолтер Брэдшоу
11.12.2023
15:27
+3 фото
Мнение парикмахера, на мужской шампунь из магазина Fix Price. Зуд, сухость и бредовый текст.
Приветствую всех. Сегодня на обзоре шампунь Wild energy" ARGININE от ЕЛК.