Покупаю Гуляш слово мясника в магазине «Магнит у дома», стоит он там недорого, зато качество отличное. Проверяла уже много раз. Гуляш упакован в прозрачный лоток, сверху герметично закрыт пленкой. Через нее можно увидеть, что внутри. Очень удобно, смотрю все лотки и выбираю, тот, который мне понравиться. Небольшая этикетка синего цвета, имеется вся нужная информация. Всегда есть сроки годности.
Переворачиваю лоток и смотрю дно, жидкости нет, слизи или крови тоже не видела. Мне нравиться, что гуляш всегда свежий, и без добавок. Мясо порезано на кусочки, они ровные. Костей и хрящей нет, сало попадалось, буквально парочка другая кусочков. Но при приготовлении блюда, они не испортили вкус, наоборот, жирок вытопился, и мясо стало сочнее.
Кусочки не режу, сразу выкладываю в сковородку, мы любим кусочки покрупнее. Пожарила до румяной корочки, добавила морковь и лук, далее томаты и немного воды. Получился вкусный гуляш, мясо не жесткое, буквально тает во рту. Буду и дальше покупать Слово мясника, гуляш из него бомба. Моя оценка пять, мои впечатления положительные. Всем рекомендую, приятного аппетита!