Найти
Новые
Idealnaya
29.03.2023
+3 фото
Больше минусов, чем плюсов - не думаю, что куплю еще раз
Когда покупаешь фарш категории В, как мне кажется, изначально не стоит ждать супер вкуса и качества.
00lbfyf00
05.11.2024
Фарш подойдет для котлет
Муж попросил пожарить котлеты на обед. Обычно я сама готовлю фарш, но на этот раз не было времени, поэтому купила фарш из рублёной свинины от Слово мясника.
Лу Лиза
09.02.2025
Попробовать можно, хотя бы раз
Как-то выбирала фарш для тефтелей. Выбрала слово мясника любительский, от этой фирмы уже брала другие продукты, и в целом всегда все нормально было.
ЛовушкаСнов
08.02.2025
Котлетки получились из него вкусные
Не всегда есть возможность перекрутить фарш на мясорубке. Поэтому иногда беру уже готовый от фирмы Слово мясника.
nina99ermolenko
27.06.2023
Хорошо показал себя в готовке
Из-за нехватки времени я предпочитаю выбирать покупной фарш. Обычно покупаю от фирмы Слова мясника, так как выбрала этот бренд за качество и натуральность…
madam_elena_morozova2017
01.06.2023
Ужасный фарш.
Фарш просто ужас,сплошной жир,я перекручивала мясо обычное поджарка и купила фарш "Слово мясника",на фото он болле белее..
sergey_kulikow
16.12.2021
Фарш "Любительский" на любителя)
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о полуфабрикате ТМ "Слово мясника" Фарш "Любительский".Куплен этот полуфабрикат был в магазине "Пелика".
vasilisakramorova
09.01.2024
Вкусный и подходит для многих блюд
Беру покупной фарш, давно уже перестала сама дома его готовить. Случилось это после того, как поняла, что можно и ничуть не хуже домашнего покупной…
sshkito
22.01.2025
Разные блюда с ним хорошо получаются
Муж попросил приготовить на обед котлеты. Времени на то, чтобы сделать фарш самостоятельно, у меня не было.
ignatoveva
11.12.2024
Котлетки получаются вкусные
Мясорубка лежит на дальней полке в кухне, я давно не беру ее в руки. Всему причиной фарш любительский, который я с успехом покупаю в магазине.
БарИбри
15.01.2025
Румяные котлеты
Покупаю фарш «Любительский» довольно часто, люблю побаловать родных котлетами. Беру только Слово Мясника, потому что фарш их всегда свежий.
ОляШполе
03.12.2024
Котлеты из этого фарша - самые вкусные
Сейчас на рынке фарш стоит баснословные деньги, когда в магазине можно купить дешевле.
ЧемоданчикБез
28.02.2024
Подойдет для котлет и тефтель
В основном из свиного фарша я готовлю разные мясные блюда. Это котлеты, тефтели, фрикадельки. Недавно взяла лоток любительского фарша от слова мясника.
Marta Karta
30.11.2023
Люблю мясные блюда из фарша.
Когда совсем нет желания или времени самостоятельно крутить фарш, я покупаю готовый. Особенно нравится фарш любительский от фирмы Слово мясника.
polinakross12
10.09.2023
При приготовление получилось вкусно
Наконец в продаже стали появляться достойные фирмы, которые радуют мясом собственного производства. Я обратила внимание на этикетки "Слово мясника".
Фарш Слово Мясника Фермерский
latte_coffe
09.11.2022
12:47
+4 фото
На что способен фарш за 99 рублей.
Привет любителям мясного. У меня растет настоящий мясоед и каждый день два приема пищи у нас идут с мясом обязательно.
Паутинка осенняя
11.09.2022
20:08
Даже не знаю что сказать...
Привет всем! Началась осень и меняется по-тихоньку наше меню. Хочется уже чего то более сытного, чем овощные салатики и окрошка.
Фарш Слово Мясника Фермерский
ПеченьккА
05.10.2024
19:16
Фарш нравится
Не так давно купила новинку от слово мясника -фарш фермерский. Понравился тем, что идет в сочетании свинины с говядиной, а это значит, что он остается сочным, но не таким жирным, как …
Tati_tati13
02.05.2022
10:42
+4 фото
Вонь невозможная! Попробовала, но есть ЭТО я не рискнула.
Всем хорошего дня! Обычно мой опыт покупки готовых полуфабрикатов настолько отрицательный, что я не смотрю в их сторону,…
Фарш Слово Мясника Классический
Yulya Li
28.08.2024
21:06
Куда делось мясо?
Всем привет! В одно время я всегда покупала фарш на рынке, меня все устраивало, но цена сильно выросла и мне попалась альтернатива на глаза в виде фарша «Классический» из…
Картошка228
09.02.2025
00:02
По вкусу фарш нормальный, обычный для свинины.
Свиной фарш в чистом виде у меня часто в разные блюда идет, даже чаще, чем из птицы.
Варя Краса
22.01.2025
20:31
Отличный вариант для котлет
Люблю делать разные тефтельки и котлеты из домашнего фарша. Для готовки, когда совсем нет времени, я покупаю готовый фарш от фирмы "Слово мясника".
Фарш Агроэко Домашний свинина-говядина,охлажденный, рубленый, неформованный, категории Б
Софья 37
15.11.2023
14:21
+12 фото
Пробуем фарш из м-на Чижик за 140 р и готовим из него котлетки.
Приветствую, всех заглянувших) В магазине Чижик в отделе с заморозкой, заметила в небольшом лоточке фарш.
Мясо Слово мясника Гуляш
Наталия31
02.11.2023
17:25
+12 фото
Гуляш получился вкусный. Бюджетный и качественный мясной полуфабрикат категории А.
Гуляш Слово мясника я покупала в магазине Магнит. Стоимость 169,99 руб.
Фарш Мираторг "Любительский" из свинины и говядины
Додельница
27.10.2018
10:54
+3 фото
Special for you или марафон по поеданию свиных шкурок открыт! Свино-говяжий фарш из Пятерочки, что с ним так, а что не так...
Здравствуйте! Я первый раз купила фарш в сетевом…
Фарш Иван МясоедоВ Домашний
Ivonn Ch.
14.10.2024
09:47
+5 фото
Фарш из Дикси за 129 рублей. Покупать нельзя оставить 🚫
Я часто готовлю из мясных полуфабрикатов, поэтому покупаю готовые лоточки с фаршем в сетевых магазинах.
Фарш Слово Мясника Классический
valeriyaschahova
23.02.2025
11:46
Свежий фарш для простого супа
Очень люблю готовить суп с фрикадельками. Для него не нужно долго варить бульон, он простой и не затратный.
Котлеты Слово мясника Три Мяса
ШахИмаТ
10.01.2024
01:14
Легко обжариваются
Увидела эти котлеты недавно. Раньше подобного в продаже не встречала, поэтому решила попробовать новый продукт от слово мясника.
dauliki
15.01.2025
12:57
Очень сытный фарш
Недавно захотелось котлет, чтобы посытнее. Поэтому фарш птицы брать не стала, хотела смесь свинины и говядины.
Фарш "Евродон" "Индолина", индюшиный "Особый",
Djoie
16.12.2016
14:39
+6 фото
"Диетический" индюшиный жир под видом фарша. Была ли там индейка? Даже кот забраковал + фото
ривет всем, сегодня об одной ужасной покупочке.
Шейка Слово Мясника Охлажденная
evaschin
20.02.2025
12:44
Качественное мясо для шашлыка
Шашлык не любит только тот, кто не умеет его правильно готовить, но или выбирает не правильное мясо. К счастью, с этим у меня проблем нет.
Мясо Слово Мясника Карбонад Праздничный
Brilliant Look ☆
11.02.2024
10:47
+14 фото
Карбонат в брусничном маринаде с кунжутом 🥩
Доброго дня!!! Готовка у меня каждый день и иногда не хочется заморачиваться и беру маринованное мясо.
ГаврюшаКатя
11.12.2024
19:21
Один лоток фарша для разных блюд
Фарш Слово мясника по-домашнему пробовала пару раз. Цена, масса, вкус и мясное сочетание для меня в самый раз.
Фарш ООО "Эталон" из говядины
Aneligna
09.03.2025
18:22
Ресторан "на диване"
Часто беру говяжий фарш, но в последнее время всё больше замечаю, что в составе покупного фарша много сои и мало пользы.
Котлеты Слово Мясника Сливочные 360г
Realmam
27.01.2025
21:17
+2 фото
Искала спасение от рутинной готовки, а в итоге зря потратила деньги. Лучше б мясо потушила. Такие котлеты больше не куплю.
Всем приятного...! Я очень люблю готовить, но…