Опубликовано 28 Август, 2024 - 21:06

В одно время я всегда покупала фарш на рынке, меня все устраивало, но цена сильно выросла и мне попалась альтернатива на глаза в виде фарша «Классический» из свинины и говядины категории Б от Слова Мясника.
Так в течении почти двух лет я приобретала этот фарш, часто со скидкой и впрок в морозилку, на заготовку пельмешек и повседневное приготовление блюд.

Фарш был:

• Вкусным
  • Не жирным
  • Всегда с приятным ароматом мяса, без запаха кислятины
  • Нормального цвета

Каково же было мое удивление, когда после небольшого перерыва я купила этот фарш в первой половине августа, чтобы сделать домашние пельмени.
Что же меня так удивило?

• Субстанция непонятного цвета - не похожая на свинину, тем более на говядину. Даже экстракт свеклы в составе не добавляет яркости и симпатичности этому фаршу
  • Запах с кислинкой, хотя до окончания срока годности еще далеко
  • По внешнему виду там практически один только жир и какие шкурки перекрученные.

На вкус тоже жир, при жарке котлет вытекает очень много жидкости и котлетки таят на глазах (уменьшаются в размере).

Пельмени получились жирными, знаете есть такие пельмени, называются мордовские, вот они с одним жиром практически, кто-то такие любит и специально покупает, но для меня такой вариант слишком жирный.
В связи с такими изменениями в качестве продукта я решила отказаться от покупки этого фарша и не рекомендую его к покупке.

Yulya Liне рекомендует
28.08.2024
Покупала как-то фарш от этого производителя. В восторге не осталась. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на него(
29.08.2024
Раньше и правда был хороший, может поэтому много хороших отзывов старых.. но я покупала в начале года и сейчас в августе, был большой перерыв в покупке этого фарша, разница колоссальная. Хотя уже в начале года был не такой как раньше, но еще норм.
Да я покупала в 2021-2022 году где-то... Когда его широко рекламировали(
28.08.2024
Как жаль ,что продукция у производителя со временем только портится(( а цены ростут
29.08.2024
Да, сначала заманят хорошим качеством, а потом как получат лояльное отношение к бренду начинают снижать качество продукции
Не очень хороший фарш. Вообще непонятно какой фарш магазинный покупать(
29.08.2024
Вот и мне теперь не понятно какой магазинный брать, не всегда есть возможность купить на рынке в проверенном месте. Часто пользуюсь доставкой продуктов и хотелось чтобы был какой-то фарш, который можно закинуть в корзину..
Я тоже жирный фарш не люблю.
Тоже брала 2 раза этот фарш - не понравился
Мираторг тоже скурвился (
Рестория в Пятерочке беру
29.08.2024
Мираторг, да согласна, тоже невыносим. Вообще вся продукция стала неприятной у них.
Спасибо за наводку, попробую этот бренд, а то уже с опаской смотрю на эти лоточки с фаршем и побаиваюсь брать, особенно через доставку.
29.08.2024
ТаЮт котлетки - плохо. Я в принципе фарш не покупаю готовый - что туда перекрутили
29.08.2024
Жаль, что вам в этот раз не повезло. Я вот не так давно брала классический слово мясника и по-домашнему фарш. Все ок, делала и котлеты и макароны по флотски. Понятно, что в составе есть свинина и супер постным такой фарш не назовешь, но по вкусу и качеству мне все понравилось
29.08.2024
На счет не повезло это вряд ли, тут проблема в качестве. Если брать даже чисто свиной фарш из нормального мяса в мясном отделе на рынке, то не будет так жирно.
Каждому свое 😊
Официальный представитель Слово Мясника
30.08.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что эта покупка не соответствовала вашим ожиданиям. Мы просим вас предоставить нам следующую информацию:

- Дата покупки
- Номер партии (указан на упаковке)
- Место приобретения продукта

Эти данные помогут нам выяснить возможные причины несоответствия. Мы обязательно учтем ваш отзыв для улучшения наших процессов и продукции: [ссылка]
30.08.2024
Добрый день,
Дата покупки: 13.08.2024
Номер партии: 101445
Место покупки: Самокат через Купер
Спасибо!
Надеюсь, качество продукции улучшится в лучшую сторону.