Найти
Новые
ШахИмаТ
10.01.2024
Легко обжариваются
Увидела эти котлеты недавно. Раньше подобного в продаже не встречала, поэтому решила попробовать новый продукт от слово мясника.
Xonix
17.12.2024
+1 фото
Вкусно, буду брать ещё 🚩
Привет спецам жуйчни и не очень Я конечно по фану люблю поготовить чтот дерзкое типа перцев с фаршем и рисом, но в большинстве случаев вечером готовка "тэкс, шлеп…
Боли Оли
22.01.2025
Точно три мяса? Точно
Котлеты люблю, но вот чтобы котлеты три мяса я такого не пробовала. Увидела их в магазине, решила купить.
Шэрон Тейт
10.02.2025
Котлеты необычны не только своим названием
Дома я как-то привыкла максимум из двух видов фарша котлеты лепить, а уж магазинные варианты с бараниной редко продаются.
Циркачка
26.03.2025
Пригляделась, а на упаковке то написано, что котлеты три мяса.
Такого я еще не видела и решила купить. Котлеты из свинины, говядины и баранины.
РукиНаМесте
03.07.2024
Просто готовятся
Уезжали с мужем на неделю, подросток остался один. По этому случаю затарили морозилку различным мясом. Среди пельменей оказались котлеты Слово мясника три мяса.
PyotrSamoprya
25.12.2023
Легко готовятся
Я люблю готовить, но иногда надо приготовить быстрый ужин. Часто покупаю разные котлеты, которые уже практически готовы, надо только обжарить.
lanavode
22.08.2024
Первый раз, на пробу, купила эти котлетки именно из-за названия Три Мяса.
Стало интересно что это будет за вкус, да еще и миксованный в полуфабрикате.
ЛилиДжейми
22.11.2024
Необычное сочетание мяса
Попробовала котлеты Слово мясника из свинины, баранины и говядины.Каждая котлета среднего размера, в упаковке их 4.
lodekka
25.12.2024
Лучшее дополнение к любому гарниру!
Качество этого производителя всегда на высоте, можно не сомневаться! По моему из всех котлет эти самые натуральные и настоящие, лучше точно не найти.
Odarka_Dara
03.02.2025
15:27
+4 фото
Тот, кто крутит фарш сам, не оценит "Слово мясника", а для стандартного потребителя эти котлеты покажутся неплохими.
Всем привет! Я люблю магазин "Чижик" и…
MEGAТОП
30.09.2023
10:54
+16 фото
Отличные магазинные котлеты. На гриле особенно вкусно.
То, что самые вкусные котлетки это домашние, те, котороые ты накрутила из мяса своими собственными руками, даже не обсуждается!
ЗнаюTalk
12.11.2023
22:03
+6 фото
Недорогие митболлы из двух видов мяса - брать или нет?
Решили сегодня на ужин взять на пробу этот полуфабрикат - биточки "По-домашнему" от бренда "Слово мясника".
Stasya_00
25.09.2024
18:14
+7 фото
Ого, да в котлеты даже мясо положили, неожиданно 😳
Доброго времени суток! К магазинным котлетам у меня вообще нет доверия, сколько ни пробовала, мяса в них не чувствовалось.
privolnova
09.08.2022
08:45
Биточки для всей семьи Слово мясника
Отличные биточки. Покупала на прошлой неделе в супермаркете. Захотелось мне чего-то быстрого и сытного. На глаза попались биточки свиные, охлажденные.
Котлеты Слово Мясника Сливочные 360г
Realmam
27.01.2025
21:17
+2 фото
Искала спасение от рутинной готовки, а в итоге зря потратила деньги. Лучше б мясо потушила. Такие котлеты больше не куплю.
Всем приятного...! Я очень люблю готовить, но…
Колбаски для гриля Слово мясника Три мяса охлаждённые
nina99ermolenko
09.07.2024
23:05
Мягкие и сочные
Не так давно в продаже увидела колбаски от Слово мясника Три мяса. Для меня это что-то новенькое, поскольку обычно я покупала только свиные, тип нежные, или барбекю.
Katik2988
26.01.2025
12:22
+3 фото
Сначала ооочень понравились, потом немного испортились
Я брала по акции в Пятерочке. Через доставку. На середину августа стоимость за 400 грамм составила 99 рублей.
Фарш Слово мясника Любительский
00lbfyf00
05.11.2024
15:40
Фарш подойдет для котлет
Муж попросил пожарить котлеты на обед. Обычно я сама готовлю фарш, но на этот раз не было времени, поэтому купила фарш из рублёной свинины от Слово мясника.
Котлеты Слово Мясника Каталонские
hacihecy
02.01.2023
17:41
Вкусные котлеты
Так получилось, что я часто покупаю различные полуфабрикаты. Готовить времени нет, да и не умею, так как живу один.
Котлеты Ближние Горки "Домашние"
Батя дома
02.09.2019
06:31
+4 фото
Шеф-повар их бы точно забраковал! А мне понравились даже с небольшими недостатками.
Когда хочется быстро и вкусно, то нужно прямиком отправляться в отдел заморозки за…
MigulkaM
20.06.2021
23:32
Хороший вариант для быстрого перекуса
Как только вышла из декрета встал остро вопрос о готовке еды. Обедать ещё успеваем в кафе и ресторанах, а вот вечером хочется своей, домашней еды, а…
Шейка Слово Мясника Охлажденная
evaschin
20.02.2025
12:44
Качественное мясо для шашлыка
Шашлык не любит только тот, кто не умеет его правильно готовить, но или выбирает не правильное мясо. К счастью, с этим у меня проблем нет.
Котлеты Слово Мясника Сливочные 360г
Вита85
07.03.2025
17:00
+8 фото
Мясник сказал - мясник сделал: сочные и вкусные котлеты для обеда/ужина.
Доброго всем! Готовить наверное все у нас девушки любят, но иногда не хватает времени на домашнюю еду…
Шашлык Слово мясника из свинины отборный
Nikita3577
26.07.2024
22:25
+13 фото
Шашлыки не готовила лет ...цать. Подгорели, но мясо получилось🔥 Вкусно, сочно, с максимумом специй 🥩!
Здравствуйте, дорогие читатели! Решила я сама приготовить…
Мясо Слово мясника Лопатка свиная
elena1976
10.06.2024
08:35
+6 фото
В общем, так себе Лопатка от производителя "Слово мясника".
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать Вам про Мясо Слово мясника Лопатка свиная.
Фарш Слово Мясника Классический
Yulya Li
28.08.2024
21:06
Куда делось мясо?
Всем привет! В одно время я всегда покупала фарш на рынке, меня все устраивало, но цена сильно выросла и мне попалась альтернатива на глаза в виде фарша «Классический» из…
Котлеты Строгоновъ Домашние
Li May
23.11.2024
16:57
Чем пахнут и что выделяют данные котлеты)
Купила данный товар впервые за 169 руб за 400 грамм в Самокате. Котлеты заявлены как Домашние, то есть из свинины и говядины.
Стейк Слово мясника Порк охлажденный
КотикиБуйкотики
18.12.2024
18:52
А не приготовить ли мне стейк на гриле
С Мясником я дружу и очень часто покупаю его продукцию. Сегодня увидела новинку стейк порк, очень заинтересовалась и решила купить, тем более цена…
Котлеты ПАВА-ПАВА Из белого мяса индейки
Сюзанна_91
30.05.2020
14:12
+7 фото
Нежные котлетки из мяса индейки. Вкусный и полезный ужин обеспечен
Всем привет!) Чтобы как-то разбавить свой рацион, периодически покупаю мясные полуфабрикаты.