Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 00:15

Качество этого производителя всегда на высоте, можно не сомневаться! По моему из всех котлет эти самые натуральные и настоящие, лучше точно не найти. Больше всего мне нравится сочетании всех трех видов мяса в одной котлете. Я люблю когда готовить легко, это как раз тот случай, просто быстренько обжарит, и замечательные котлеты, которые не отличишь от самодельных ,готовы.

Котлеты слеплены равномерно, по форме ровные, в составе только мясо и специи. При жарке становятся красивого золотистого цвета так же не теряют форму, при этом не пригорают и не липнут к поверхности сковородки.

Запах при жарке просто улетный, ни с чем не сравнить, все таки дает знает сочетание мяса в фарше для этих котлет. Также котлетки стали сочными, именно сочными а не жирными. По размеру они не маленькие, я бы сказала больше средних котлет. Теперь у меня всегда в морозилке котлеты Три мяса , на тот случай когда хочется вкусно покушать а приготовить быстро! Я рекомендую их всем кто ценит свое время, при этом не изменяя вкусам!

lodekkaрекомендует
25.12.2024
у меня семья вообще любит котлеты. эти нам понравились
25.12.2024
хорошие и нежирные котлеты. и плюс еще цена хороша
Для покупный котлет прям отлично. Мне тоже нравятся они
красивые котлеты, не развалились.
25.12.2024
мне было бы лень сразу из трех видов мяса готовить котлеты. вкусные получились, в жиру не плавали