Найти
Продукты
Разные продукты
Шашлык
Слово мясника
Шашлык Слово мясника из свинины отборный
— отзывы
Новые
Nikita3577
26.07.2024
+13 фото
Шашлыки не готовила лет ...цать. Подгорели, но мясо получилось🔥 Вкусно, сочно, с максимумом специй 🥩!
Здравствуйте, дорогие читатели! Решила я сама приготовить…
Kristiya
02.07.2020
+10 фото
Шашлык Слово мясника из рекламы. Такой ли он на самом деле как на рекламной картинке? Откроем посмотрим, пожарим, попробуем.
Шашлык Слово мясника сейчас активно рекламируется …
РозаКра
30.07.2024
Все в хорошей гармонии
Собирались с друзьями на пикник и возник некий вопрос по поводу мяса, конечно как главная любительница такого я предложила особо не заморачиваться и купить уже…
Картошка228
22.08.2024
Шашлык на даче удался! Ждем следующих выходных!
Сейчас лето, сезон отпусков, хочется искупаться в море и жареного мяса.
suwap
12.07.2022
Это песец.
Как-то собрались отдохнуть, решили пожарить шашлычка на природе. Жена у меня оказалась ленивой, и мариновать мясо не захотела, мотивируя это тем, что нужно везти лишнюю посуду да и…
lodekka
29.08.2023
Редка вкуснятина!
Давно мы с семьей не ездили на шашлыки, а тут решили выбраться и столкнулись с выбором мяса для шашлыков.
marinuskvatrus
26.03.2025
Хороший вариант для шашлыка
Готовим почти каждые выходные этот шашлык на даче, и не просто шашлык, а отборный.
ДикаяКиса
04.05.2023
Вкусен и как шашлык, и просто как мясо
Чтобы шашлык на самом деле был аппетитным, нужно найти своего надежного производителя. Для меня это "Слово мясника", хотя я перепробовала разных.
АркашаШапошников
13.03.2025
Хорошие куски свинины в маринаде
Шашлык отборный Слово мясника это замаринованные куски свинины. Маринад по составу напоминает классический шашлычный вариант с луком и лимонным соком.
pavlovarada
15.06.2023
Подойдет и для мангала, и для сковородки
Какой пикник без шашлыка? Когда мы с друзьями собираемся на природу, то обязательно делаем шашлыки.
ale_gorodilov
30.06.2021
+1 фото
Гадость
Настала пора шашлыков, поехали на дачу, хотели приготовить сами, но не было времени, заехали в магазин и купили шашлык слово мясника, насмотрелись рекламы.
Егор Раков
29.04.2024
Мягкое мясо
Шашлык наше народное блюдо наверное. Вся семья готовится к этому событию в выходной. Мясо я выбираю тщательно, внимательно и очень аккуратно.
Женечка Волошкина
24.06.2022
Слово мясника - оправдывает ли реклама товар?
Мы часто с друзьями делаем вылазки на природу, и мы это очень любим, так как можно разжечь костер и поесть вкусного шашлычка.
4139075
08.03.2024
Очень невкусно.
Покупали в магазине "Дикси", удачная реклама сыграла злую шутку. Шашлык "Слово мясника" в приготовленном виде напоминает пористую резину пропитанную специями.
ДжипсиКрипси
28.06.2024
Мягкое мясо в удобной упаковке
Мясо на шашлык мариновать самостоятельно иногда не хватает желания и времени. Поэтому время от времени беру уже готовое маринованное мясо для шашлыка.
legdu
02.08.2021
Обман! Не рекомендую!
На вкус готовый шашлык неплох, на твёрдую четвёрку. НО!!! Куски мяса для шашлыка должны быть более-менее ровные, примерно одинакового размера, и - не маленького, т.к.
БариВорона
18.12.2024
Как хорошая домохозяйка, я люблю разные эксперименты.
И купив шашлык слово мясника, я оказалась очень довольной. Я стараюсь заморачиваться с готовкой, но не люблю тратить слишком…
ЯдвигаЛю
19.05.2022
Дача и Шашлык - наше все)
Дачная морока, которая начинается каждой весной, отбивает всякую охоту ездить за город.
Бу Маня
07.08.2022
Шашлык вкусный и уобный
Замариновать мясо на шашлык самостоятельно я пробовала раз тридцать. И всегда выходило не очень вкусно.
Customer
24.05.2018
Бывало и получше
Мы любим порадовать себя на праздник шашлычком, и тут увидели в "Перекрестке" большое симпатичное ведерко по акции. Разочарований было четыре: 1.
СпУЗом
02.12.2024
Люблю шашлык в классическом маринаде
Попробовал шашлык у слово мясника. Маринад напомнил мне классический простой вариант с приправой для шашлыка, луком и другими специями.
Alinnepa
18.12.2024
Очень вкусный шашлык
Недавно взяли на пробу этот шашлык из свинины, и он нас удивил. Мясо было хорошо пропитано маринадом. Шашлык получился достаточно сочным и нежным.
Марочко Рената
31.07.2024
Вкуснейший шашлык
Недавно мы с друзьями собирались на природу, пожарить шашлыки и решили сразу взять готовый маринад. Купили шашлык от Слово мясника из свинины.
matvey_melnitsky
11.10.2024
Сочный и готовый к мангалу
Брал этот шашлык на дачу, чтобы с друзьями пожарить. Мясо оказалось довольно неплохим.
ПетроПетров
14.10.2024
Вкусный шашлык, подойдет для решетки и шампуров
Покупал этот шашлык для жарки на мангале. Шашлык продается в прозрачной упаковке. А маринад непрозрачный, немного красноватый.
ПеченьккА
21.06.2023
Мой любимый шашлык
Часто у нас не хватает времени на готовку разнообразных блюд. Или бывает ситуация, когда спонтанно решили ехать в пикникв гостина дачу, но нет возможности быстро замариновать…
kovalenkovera
26.04.2022
Пришло время жарить шашлыки
Традиционно, как только приходит тепло, мы с друзьями открываем дачный сезон и устраиваем посиделки на улице.
bernadin
06.07.2021
Недорогой, качественный, вкусный.
Доброго времени суток. Сегодняшний обзор я решила посвятить фирме Слово мясника, а точнее их товару — шашлык Отборный. Начну с внешнего вида.
Ромамушка
28.04.2021
Быстро, легко и вкусно! :)
В последнее время постоянно сталкиваюсь с рекламой продукции фирмы Слово мясника. При этом часто вижу их мясо и на прилавках магазинов, но пока не пробовала.
Елена_фк
14.07.2024
17:45
+5 фото
Вкусный шашлык из свинины, с минимальным количеством жира и приятным на вкус маринадом. Мясо получается сочным и мягким.
Приветствую всех! Дачный сезон - это всегда время …
Sasha_Kyz
10.07.2022
22:44
Я не понимаю хороших отзывов на других сайтах. Шашлык или галина бланка? Написал все по факту.
Добрый день. Решили мы значит с женой обмыть покупку гаража и собственно…
konekienko
26.06.2024
16:29
+4 фото
Вкус на любителя. С каждым разом убеждаюсь, что лучше шашлыка, замаринованного лично нет ничего лучше
Приветствую! Уже замаринованный шашлык давно не беру в…
Greenmore
06.10.2022
14:57
Нормальный шашлык
Здравствуйте! Хочу представить вам мясной продукт, который очень неплохо "зашёл" и был приготовлен двумя разными способами. Шашлык от этого бренда я раньше не покупал.
Шашлык готовый Останкино Шашлык из свинины в ведре
arkktika
05.06.2022
13:26
+10 фото
Сочное мясо на мангале и в фольге. Простой классический маринад и отличный вкус.
Любимая дачная еда в нашей семье - это шашлык. Неважно, свиной или куриный, ребрышки,…
rkodi
13.03.2025
13:53
Ароматный шашлык почти как в домашнем маринаде
Мы с друзьями иногда любим выбираться на природу. Приходится покупать уже замаринованный шашлык, чтобы оставалось только развести костер.
Шашлык Рестория / Restoria Из свинины "Классический"
Natasha 76
17.05.2022
20:18
+7 фото
Нет времени или руки не оттуда? Готовый шашлык-отличное решение!
Привет всем. Майские праздники неизменно время шашлыка. И мы, конечно, не смогли отказаться от этой традиции.
by00kov00
04.09.2024
18:32
Хороший шашлык из магазина
Обычно мариную самостоятельно, а тут решила попробовать готовый вариант. В целом впечатление хорошее.
Шашлык Мираторг Из Мраморной говядины Black Angus Prime
_Balerinka_
01.09.2024
19:31
+11 фото
Как испортить маринад и ужин - добавить жидкий дым, но не указать это в составе на этикетке
Шашлык Мираторг из Мраморной говядины Black Angus Prime давно приметили в…
Мясо Слово мясника Лопатка в маринаде
L@dyLike
13.11.2024
00:03
+10 фото
Мясной полуфабрикат из свинины,🐖 как его готовить (запекать). Быстро,⌚ съедобно, без заморочек. Мнение трёх членов семьи.
Доброго времени суток читателям отзыва.
Шашлык МАГНИТ Свежесть из свинины
Юленька ♥
05.08.2023
10:37
+10 фото
Шашлык производства Магнит. Что могло пойти не так, ведь внутри мясо свинины. Опыт жарки и впечатления от вкуса.
Впервые я попробовала шашлык Магнит Свежесть…
Шашлык Ближние горки Классический
Kristiya
04.09.2019
10:56
+5 фото
Душой пикника не стал, но в целом не плох.
Купила в Карусели Шашлык Ближние горки Классический. Выбор был не велик т.к мясной отдел на реконструкции, а в отделе полуфабрикатов всего 3…
Шашлык готовый Останкино Шашлык из свинины в ведре
vineg00retka
03.11.2024
13:05
Мне не понравился
Первый раз его купила, и видимо последний, просто очень сильно торопилась и нужен был готовый вариант.
Шашлык деликатесный Мираторг Свинина
Grunez
02.08.2021
15:01
+16 фото
В процессе приготовления аж слюнки текут, да только ВКУС оказался НЕОЖИДАННЫМ и никто об этом НЕ предупреждал. Нет возможности сделать самому, шашлык деликатесный свинина Мираторг может и выручить, если готовы к сюрпризам.
rita_sakharova
14.12.2024
21:45
Обожаю шашлык в любое время года!
Лучше свиного классического шашлыка чем от Слова мясника я еще не пробовала. Свинина просто замечателная, таким и должен быть настоящий шашлык.
Мясо Слово Мясника Сувлаки
yannasolovjeva
17.12.2024
17:54
Любопытная новинка
До этого даже не знала, что такое. А тут увидела упаковку и решила попробовать. Представляет собой кусочки свинины, упакованные в вакуум и со специями.
Мясо Слово Мясника Карбонад Праздничный
Brilliant Look ☆
11.02.2024
10:47
+14 фото
Карбонат в брусничном маринаде с кунжутом 🥩
Доброго дня!!! Готовка у меня каждый день и иногда не хочется заморачиваться и беру маринованное мясо.
Шашлык Natur buffet Из курицы
Tanya86b
29.05.2024
09:41
+2 фото
Конечно, мало похож на классический шашлык,приготовленный на мангале... Но вкусный, мягкий - понравился.
Здравствуйте! Готовый шашлык на обед?
Шейка Слово Мясника Охлажденная
evaschin
20.02.2025
12:44
Качественное мясо для шашлыка
Шашлык не любит только тот, кто не умеет его правильно готовить, но или выбирает не правильное мясо. К счастью, с этим у меня проблем нет.
Мясо Слово мясника Лопатка свиная
elena1976
10.06.2024
08:35
+6 фото
В общем, так себе Лопатка от производителя "Слово мясника".
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать Вам про Мясо Слово мясника Лопатка свиная.