Часто у нас не хватает времени на готовку разнообразных блюд. Или бывает ситуация, когда спонтанно решили ехать в пикник/в гости/на дачу, но нет возможности быстро замариновать мясо. В перечисленных случаях мне на помощь приходит торговая марка "Слово мясника". У них есть потрясающий шашлык в классном маринаде. Ведро, в котором находятся кусочки мяса, исполнено из пищевого пластика.
Я, как экономная хозяйка, использую его повторно: можно туда потом положить салат или какие-то другие продукты при очередном выезде на природу. Крышка герметичная, не протекает, даже если ведёрко перевернётся во время передвижения в автомобиле.
Маринад мягкий, не очень солёный, чувствуются специи и приправы.
Есть сушёный лук, немного перца. В общем, блюдо получается не очень острое, потому, если вы на диете или просто не любите острое, это идеально. А если предпочитаете пикантный вкус, можно себе добавить приправ по желанию. Куски большие, хорошо прожариваются. Их можно разделить напополам, тогда получится больше шашлыка и он скорее приготовится.
Я так делаю, когда жарю на гриле дома, если мы не едем на природу. И на мангале, и на домашнем электрическом гриле шашлык получается хорошим. Думаю, что его можно также запечь в духовке. На три человека получается много, потому при домашнем приготовлении остатки я просто замораживаю.
Чувствуется качественное мясо. Мой организм плохо реагирует на мясо, которое недобросовестные производители пичкают гормонами роста. Я отекаю на утро после употребления такого мяса. Так вот бренд "Слово мясника" ответственно относится к процессу. Мой ЖКТ ощущает комфорт после этого шашлыка. Всем его рекомендую!