Опубликовано 13 Март, 2025 - 13:53

Мы с друзьями иногда любим выбираться на природу. Приходится покупать уже замаринованный шашлык, чтобы оставалось только развести костер. Нам это удобно, получается отличная экономия времени, которого у всех как всегда мало.

На этих выходных зашли в пятерку и увидели, что выбора практически не осталось. В холодильнике лежало несколько вакуумных пакетов, взяли с яркой фиолетовой этикеткой от слова мясника. Не пожалели.

В одной упаковке целый килограмм среднего размера кусков свежего мяса. Весь жир с них срезан. Одна мякоть. Запах приятный, специи подобраны гармонично, сочетаются между собой. Крупными кусочками выделяется паприка – она хорошо подходит к мясу.

Кусочки успели тщательно промариноваться. Пожарились быстро, сок прям капал на угли. Шашлык получился очень мягким и нежным (такой еще и дома не каждый раз сделаешь). Легко откусывается, нет никаких жилок. Будем брать.

rkodiрекомендует
Официальный представитель Слово Мясника
21.03.2025
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим опытом с нашим продуктом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен и предлагаем широкий ассортимент продукции. Рекомендуем вам попробовать и другие наши изделия. Например, Котлеты из трех видов мяса: нежная свинина, структурная говядина и индивидуальный вкус баранины – все это в одном блюде. Они отлично подходят для приготовления вкусного полезного ужина.