Какой пикник без шашлыка? Когда мы с друзьями собираемся на природу, то обязательно делаем шашлыки. Последний раз решили не заморачиваться и купили уже готовый для жарки шашлык. Взяли его от фирмы Слово мясника. Продаётся в удобном пакете, плотно запаянном, сохраняющем свежесть.
Кусочки мяса все примерно одинаковые, не сильно крупные, без лишнего жира и хрящей. Одна натуральная свинина высокого качества.
Особое внимание хотелось бы уделить маринаду. Маринад приятный на вкус, в нем оптимальное количество приправ и специй. Чувствуется чёрный перчик и немного соли. Все компоненты для маринада оптимально подобраны. Поэтому и вкус готового мяса получается сбалансированный и очень гармоничный. Мясо хорошо дружит с этими специями. Поэтому получается сочный, мягкий и приятный на вкус шашлык.
Муж у меня любит готовить этот шашлык на сковородке. У него свой фирменный рецепт. Он отправляет содержимое пакета на сковородку и поджаривает с обеих сторон до золотистой корочки.
Получается тоже вкусный приятный шашлык, но без аромата дымка. Так что этот шашлык можно готовить, как на мангале, так и на сковородке. Отличный вариант мясного блюда для разнообразия рациона! И цена приятная.