Мы часто с друзьями делаем вылазки на природу, и мы это очень любим, так как можно разжечь костер и поесть вкусного шашлычка. Решили попробовать мясо Слово мясника вернее шашлык. Ясное дело, продается сам маринад, а не готовый шашлык. Начнем с упаковки. Продукт упакован в пластиковое ведерко, которое, как нельзя кстати можно использовать в домашнем хозяйстве. Можно потом хранить там специи, или другие сыпучие товары.
Спойлер! У меня таких ведерок уже набралось пять штук, и я их всех покрасила, сделала наклейки, и храню на полочках кухни. Из этого вывод - шашлык мне действительно понравился. Продукт не напичкан таблицей химических элементов, я почитала состав, там все очень прилично. При вскрытии упаковки можно обнаружить куски свинины в рассоле, они довольно крупненькие, за это плюс производителю.
Аромат от мяса средний, и это хорошо, так как не все любят специи, мне нравится средняя мариновка. То что куски мяса крупные, это тоже хорошо, не надо играться и возиться при нанизывании на шампур. Цена у него средняя, доступная каждому. Из одного ведерка у нас получилось четыре шампура, так что на маленькую компанию его хватает.
После приготовления шашлык получается по-настоящему сочный и аппетитный, особенно мне нравится его запах...ммм. По мне, и соли, и перца в шашлыке было достаточно, но муж сказал, что перца не хватает.. тут уж дело вкуса. Кому маловато, тот может поперчить или посолить. Мясо получается мягкое и главное не резиновое.
Пять звезд смело!