Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 14:44

Всем здравствуйте!

Котлеты очень люблю, как вариант быстрого ужина. И тут на полках магазина мне попались котлеты от индилайт из индейки по деревенски.

Где купить? в продуктовых магазинах, цена: на момент покупки 210 руб., объём: 450 гр.

Упаковка: ярко зеленого цвета, с описанием продукта и имеется картинка какой будет продукт в приготовленном виде.

Котлеты ИндиЛайт из индейки по-деревенски

Сами котлетки имеют продолговатую форму.

Состав: Хороший.

Мясо индейки, вода, кожа индейки,мука пшеничная, соль,молочный белок, пряности (чеснок, перец белый, паприка), травы (Майоран, базилик).

Пищевая ценность: указана на 100 гр.продукта, индейка само по себе очень диетическое мясо.

12 белки 20.0 жиры 4 углеводы 240 ккал

Способ приготовления: На ужин я решила приготовить котлеты с булгуром. Есть несколько вариантов приготовления котлет: на сковороде, в духовке или на гриле. Для себя я выбрала классический и самый быстрый вариант на сковороде.

Котлеты ИндиЛайт из индейки по-деревенски
Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне. На каждую сторону уходит примерно 10 минут.

Котлеты ИндиЛайт из индейки по-деревенски

При обжаривании никакого неприятного запаха не было. При приготовлении котлеты совсем немного уменьшились в объеме.

Котлеты ИндиЛайт из индейки по-деревенски
Впечатления от использования: На вкус котлеты получились вкусными, не слишком солеными, сочными и нежными. Они послужили отличным дополнением к гарниру. В составе есть пряности и травы, но они в умеренном количестве.

Я рекомендую попробовать Котлеты ИндиЛайт из индейки по-деревенски ! ✅

Достоинства
  • Вкусные
  • Хороший состав
AnSergeevnaрекомендует
18.02.2025
Вкусно, хочу попробовать такие котлетки
18.02.2025
Обязательно попробуйте 😊
Хороший продукт.
Аппетитно выглядит
20.02.2025
Похоже, действительно ok. Я готовые котлеты не брала, а вот фарш из индейки - с удовольствием
20.02.2025
Домашние котлеты собственного приготовления тоже люблю- но не всегда к сожалению есть время на них. Поэтому готовые-палочка выручалочка.