Очень люблю вкусную и полезную еду. Нравится мне мясо птицы и часто покупаю индейку. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от новинки- котлет ИндиЛайт из индейки со сливками.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Индилайт
Тип продукта- котлеты
Вес-450 грамм
Стоимость- 190 руб.
Страна- производитель- Россия
Место приобретения- Пятерочка
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и здорово звучит описание:
Упаковано в газово-модифицированной среде. Котлеты из индейки со сливками Индилайт - это отличный выбор для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Эти котлеты изготовлены из свежей индейки и нежных сливок Индилайт, которые добавляют им бархатистость и неповторимый вкус. Котлеты из индейки со сливками Индилайт обладают удобной упаковкой весом 450 грамм, что позволяет приготовить достаточное количество порций. Они идеально подходят для приготовления разнообразных блюд, будь то жареные котлеты, запеченные в духовке или использование в блюдах на гриле. Эти котлеты имеют мягкую и сочную текстуру, а также богатый вкус. Они легки в усвоении, богаты белком и низкокалорийны, что делает их особенно привлекательными для тех, кто следит за своим питанием. Приготовление котлет из индейки со сливками Индилайт легко и быстро. Они могут быть обжарены на сковороде, запечены в духовке или приготовлены на гриле. Вы можете добавить к ним различные специи и соусы, чтобы придать им свою уникальную нотку.
Очень люблю индейку за пользу, а это мясо считается одним из самых полезных, не высокую калорийность и легкость в приготовлении.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Котлетки были заключены в пластиковый лоток, который перекрыт пластиковой крышкой. на котором можно увидеть название бренда и самого продукта.
Упаковка прозрачная, что позволяет оценить содержимое.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
На этикетке можно увидеть информацию о составе, калорийности и рекомендации по приготовлению.
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 220 ккал. Состав хороший и отсюда не большой срок годности- 11 суток.
В упаковке 4 котлетки щедро обвалянных в панировке. Они приятно пахнут и в сыром виде, ощущаются сливочные нотки.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Оформление надежное и приятное.
✨✨Приготовление ✨Про вкус и аромат✨✨✨
Котлеты производитель рекомендует готовить в течение 20 минут. Так я и поступила.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Котлетки во время жарки не разваливались и не осыпались. Переворачивать их не составило труда.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Они получились ароматные и с очень аппетитной корочкой. Запах такой мясной с нотками сливок и специй.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Выглядят они аппетитно очень и форма такая аккуратная.
Корочка хрустящая.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Мясо сочное и очень удачно добавлены специи и ощущаются во вкусе сливки. Вкус насыщенный, мясо упругое такое, но не жесткое.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Котлетки совсем не жирные, но при этом сытные очень.
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками
Вкус натуральный и они действительно мясные. Сливки добавляют особую нежность вкусу.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Котлеты ИндиЛайт из индейки со сливками мне понравились очень. Большая упаковка, не высокая цена и хороший состав. Готовить их легко и просто, вкус сочный и нежный, особую пикантность ему придают сливки, да и специи подобраны удачно и в оптимальном количестве. Котлетки не жирные, сытные, но при этом вкусные и полезные. Новинка понравилась и минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!
Отличный вариант для быстрого приготовления) Тоже иногда покупаю подобные полуфабрикаты, нравится, что при жарке получается корочка) Домашние котлетки ей не могут похвастаться)))