В основном из свиного фарша я готовлю разные мясные блюда. Это котлеты, тефтели, фрикадельки. Недавно взяла лоток любительского фарша от слова мясника. Он продаётся в удобном пластиковом лотке, на наклейке с верху можно прочитать всю информацию о продукте. Фарш любительский однородной текстуры, хорошо перемолот.
Нравится его качество и свежесть. По внешнему виду можно сказать, что в составе натуральная рубленая свинина и ничего лишнего. Запах стандартный, без особенностей. Фарш хорошо себя проявляет в разных мясных блюдах. На этот раз я решила приготовить тефтели.
Смешала фарш с рисом, добавила лук и чеснок. Немного посолила и поперчила. Скатала небольшие шарики. Они очень быстро формировались. Легко налепила тефтели и отправила их тушиться с подливкой. Тефтели не пригорели.
Получились мягкие, рассыпчатые, с приятным насыщенным мясным вкусом и ароматом. Так что этот фарш действительно классный, натуральный и качественный, он стоит своих денег.